首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

大郅改当教练进入新角色 主抓中锋训练传授技术

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-19 03:21
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大郅改当教练进入新角色 主抓中锋训练传授技术》这篇新闻的用户同时也对中国男篮最强中锋是谁,大郅是被篮协坑害了,大郅让篮协给毁了,姚明评价大郅感兴趣,本站《大郅改当教练进入新角色 主抓中锋训练传授技术》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大郅改当教练进入新角色 主抓中锋训练传授技术》这篇新闻的用户同时也对中国男篮最强中锋是谁,大郅是被篮协坑害了,大郅让篮协给毁了,姚明评价大郅感兴趣,本站《大郅改当教练进入新角色 主抓中锋训练传授技术》这篇体育报道是由记者郇岐于2015-11-19 03:21:21从新京报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  新京报讯 (记者田欣欣)在阿的江教练席的旁边,王治郅始终安静地坐在那里,不时在他的笔记本上记录着什么。这个赛季,大郅虽然还未对外宣称退役,但在八一队员名单中已经没有了他的名字,八一男篮助理教练则是他新的头衔。

  其实从上个赛季开始,王治郅便已经转变为教练的角色,在平时的训练和比赛过程中辅佐阿的江,但最终还是因为某种原因,他依然上场打了比赛。已经38岁的大郅本赛季终于脱去了八一队的比赛服,专门负责八一队的中锋训练。对于目前大郅在球队中的作用,阿的江表示,大郅已经进入了新的角色,“他在很努力地进入教练这个角色,在队内也是负责内线球员的训练工作, 对他来讲,也是从运动员过渡到教练员的一个新的开始,他也努力地把新角色做好。”阿的江说,“大郅在平时训练中也是把自身的内线技术传授给年轻球员,我也相信,他不仅能够在场上把球打好,也能把教练做好。”

  除了传授技术之外,阿的江也希望年轻队员能够把“老八一”的传统延续下去,而与北控男篮的比赛,他也表示球队做到了这一点,“他们今天继承了老八一队的作风,拼到了最好,让我们能够看到他们的潜力很大,这场比赛的胜利,对于这支年轻的八一男篮来讲也是很好的一次鼓励和一次难得的经历。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册