首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

广厦奇兵险掀翻广东 战旧主李春江输球却赢未来

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-18 22:33
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《广厦奇兵险掀翻广东 战旧主李春江输球却赢未来》这篇新闻的用户同时也对李春江与广厦的年薪,林志杰续约广厦3年多少钱,李春江广东年薪是多少,李春江的妻子照片简历感兴趣,本站《广厦奇兵险掀翻广东 战旧主李春江

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《广厦奇兵险掀翻广东 战旧主李春江输球却赢未来》这篇新闻的用户同时也对李春江与广厦的年薪,林志杰续约广厦3年多少钱,李春江广东年薪是多少,李春江的妻子照片简历感兴趣,本站《广厦奇兵险掀翻广东 战旧主李春江输球却赢未来》这篇体育报道是由记者常璠于2015-11-18 22:33:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  3分球7中5,在林志杰6犯毕业离场后,广厦阵中97年出生的小将赵岩昊险些带领球队反扑得手。末节11分,全场18分,虽然是菜鸟,但面对强敌赵岩昊却毫不怯场。而敢于在关键时刻,将年轻球员派上场的可能也只有广厦主帅李春江,面对旧主,李春江虽然再次输球,但年轻球员的成长让广厦未来前景一片光明。

  作为CBA赛场的菜鸟,赵岩昊在本场面对昔日霸主广东队的比赛中毫不怯场,比赛一上来便中3分,随后又接林志杰的传球上篮得手。个人连得5分,也帮助广厦在开局阶段牢牢压制着主队广东。不过,上半场比赛赵岩昊的表演还没有结束,半场结束前,赵岩昊的3分球让广厦领先6分进入下半场。

  第四节比赛,林志杰6犯毕业后,广厦的主心骨离场也让广东看到以一波流拉开分差的机会。然而关键时刻,李春江继续选择信任年轻人,让赵岩昊继续呆在场上,而这位97年出生的小将也没有辜负主帅对他的信任。末节还剩6分45秒时,赵岩昊的3分帮助广厦将比分追成84平。

  在广东取得94-86的8分优势后,赵岩昊命中本节个人的第3个3分球。如此神勇的表现,也让央视解说大赞其有“库里风范”。虽然赵岩昊末节11分球的表现,未能帮助广厦在林志杰被罚离场后战胜广东,但面对昔日霸主,17岁的小将能有19分的表现,未来绝对值得期待。就如央视解说所言,这样一场比赛,小将收获的经验甚至要比他在青年队打一个赛季都来得多。

  当然,这已经不是赵岩昊本赛季第一次有着如此神勇的表现,对阵八一5个3分球拿到15分,对阵福建拿到15分,对阵江苏更是取得职业生涯最高的21分。而在关键时刻能得到这样的锻炼,赵岩昊也得感谢主帅李春江对他的信任。

  (乐乐)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册