首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

老将立大功外援表现全能 上海单外援取客场首胜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-26 16:17
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《老将立大功外援表现全能 上海单外援取客场首胜》这篇新闻的用户同时也对男篮视频,新疆广汇男篮外援,2015辽宁男篮外援,山西汾酒男篮最新外援感兴趣,本站《老将立大功外援表现全能 上海单外援取客场首胜》这篇体育

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《老将立大功外援表现全能 上海单外援取客场首胜》这篇新闻的用户同时也对男篮视频,新疆广汇男篮外援,2015辽宁男篮外援,山西汾酒男篮最新外援感兴趣,本站《老将立大功外援表现全能 上海单外援取客场首胜》这篇体育报道是由记者田宇于2015-11-26 16:17:11从新民晚报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  客场三连败的上海男篮,昨天终于在天津取得了新赛季第一个客场胜利。尽管天津队是本赛季战绩最差的两支球队之一,前八轮仅胜一场,但上海男篮昨天是单外援出战,队内头号得分手、小外援普莱斯腿部拉伤,昨天无法上场。单外援的上海男篮在实力上并不占优。

  比赛进程对上海男篮来说非常艰难,大外援詹姆斯由于过早三次犯规,第二节上海男篮不得不以全华班应战,幸运的是本土球员发挥出色,前三节结束时,上海男篮仅落后5分。最后一节双方均是单外援阵容,上海男篮在攻防两端渐渐显出了优势,一次又一次撕裂天津队的防线,最终以99比93获胜。

  替补普莱斯出场的卢伟为上海队获胜立下大功,这员老将本赛季首次作为主力打了三十多分钟,三分球4投3中、两分球3投2中,进攻效率非常高。外援詹姆斯则拿下了22分和17个篮板,还有1个盖帽3个助攻,他的全能表现是球队获胜的重要支撑。刘晓宇也越来越有领袖风范,19分、9个篮板将近两双的数据,只是他对球队贡献的一部分,他在防守上也拚尽了全力。而曾文鼎、蔡亮和张兆旭昨天也打出了近几场的最佳表现。

  在靠外援打天下的CBA,只有一名外援的球队是很难战胜有两名外援的球队的,但上海男篮昨天做到了。除了进攻发挥出正常水平外,上海男篮昨天主要是赢在防守,前三节没有被对手拉开比分,最重要的原因是整体防守不错。

  本报记者 王志灵

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册