首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

吉林客战新疆未必毫无胜算 需要马库斯挺身而出

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-27 10:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《吉林客战新疆未必毫无胜算 需要马库斯挺身而出》这篇新闻的用户同时也对昆仑决马库斯被ko,昆仑决白近斌对马库斯,一龙ko泰拳王马库斯 视频,安东尼马库斯被杀视频感兴趣,本站《吉林客战新疆未必毫无胜算 需要马库

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《吉林客战新疆未必毫无胜算 需要马库斯挺身而出》这篇新闻的用户同时也对昆仑决马库斯被ko,昆仑决白近斌对马库斯,一龙ko泰拳王马库斯 视频,安东尼马库斯被杀视频感兴趣,本站《吉林客战新疆未必毫无胜算 需要马库斯挺身而出》这篇体育报道是由记者赵永杰于2015-11-27 10:04:00从新文化报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  今晚CBA将开始第十轮的比赛,已两连败的吉林九台农商银行东北虎将在晚上8点客场挑战9连胜的新疆天山农商银行队,这是一场强弱分明的比赛,东北虎能不能创造奇迹?

  上赛季琼斯的绝杀,让东北虎近些年第一次在新疆带走胜利,一年后这一历史重演的难度很大。因为在各条线上的对比中,东北虎没有一项占优,如果赢球,那可谓是大冷门。

  那么,东北虎是不是变得毫无胜算?也未必?除了主观努力,且现场手感好之外,还需要对手轻敌。9战全胜的新疆不会把3胜6负的东北虎放在眼里,这就是吉 林男篮的机会。俗话说,车头跑得快,全靠车头带。新疆队内线拥有布拉切、周琦和苏伟,如果东北虎再将拉莫斯当成主攻点,肯定不现实。现在最需要的是马库斯-威廉姆斯挺身而出!这个曾经的MVP现在表现得实在让人着急,上场对阵山西,他两分球的命中率甚至不到30%。这对于东北虎的核心外援来说,答卷显然 是不合格的。

  马库斯,东北虎,今晚拭目以待!

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册