首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

奥登首秀19分24篮板4盖帽 八一双鹿惜败江苏

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-29 22:03
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《奥登首秀19分24篮板4盖帽 八一双鹿惜败江苏》这篇新闻的用户同时也对八一双鹿男篮球员工资,奥登为什么被称为大帝,格雷格奥登真实实力,2015年奥登回归感兴趣,本站《奥登首秀19分24篮板4盖帽 八一双鹿惜败江苏》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《奥登首秀19分24篮板4盖帽 八一双鹿惜败江苏》这篇新闻的用户同时也对八一双鹿男篮球员工资,奥登为什么被称为大帝,格雷格奥登真实实力,2015年奥登回归感兴趣,本站《奥登首秀19分24篮板4盖帽 八一双鹿惜败江苏》这篇体育报道是由记者大A于2015-11-29 22:03:18从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第11轮江苏男篮对阵八一双鹿,全场比赛过后江苏队以79-76险了八一双鹿男篮。

  前NBA状元秀,江苏队外援奥登在本场比赛复出,在他的CBA处子战上他获得19分24篮板4盖帽,其中10个为前场篮板。通过本场比赛可以看出奥登实力真是非同一般,他刚上场不久就在篮下上演一记大力灌篮,之后又是中投命中,在第三节球队分差被缩小的时候他在篮下又数次摘下篮板,展现了他在篮下非同一般的统治力,他的表现也马上征服了现场球迷,在观众席上可以清楚的听到球迷大喊他的名字。

  八一双鹿今天的进攻很大程度被限制,在上半场他们两节的比赛里只得到31分,面对实力强劲的江苏肯帝亚,八一队多次在外线很远的距离进行投篮,收效甚微。防守奥登的邹雨辰在最后一节还拼到6犯离场。

  许钟豪今天发挥不错,面对实力强劲的江苏内线他打的不但勇猛而且聪明,他今天得到14分9篮板。

  八一队在第三节展开了连续反扑,在前锋雷蒙命中三分球之后一度把比分缩小到只剩7分,在奥登再次上场之后江苏肯帝亚重振旗鼓,在陈磊命中压哨后仰投篮之后江苏队以60-51领先结束第三节,最后一节江苏队被八一队的几次防守弄得很不适,即便如此也不影响他们获得二连胜。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册