首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

肯帝亚遭遇三连客之旅 战天津外援对决值得期待

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-02 03:28
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《肯帝亚遭遇三连客之旅 战天津外援对决值得期待》这篇新闻的用户同时也对江苏肯帝亚男篮名单,2015江苏肯帝亚男篮队员名单,2015-2016cba天津要迁那个外援,天津外援威尔感兴趣,本站《肯帝亚遭遇三连客之旅 战天津外

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《肯帝亚遭遇三连客之旅 战天津外援对决值得期待》这篇新闻的用户同时也对江苏肯帝亚男篮名单,2015江苏肯帝亚男篮队员名单,2015-2016cba天津要迁那个外援,天津外援威尔感兴趣,本站《肯帝亚遭遇三连客之旅 战天津外援对决值得期待》这篇体育报道是由记者宋宇于2015-12-02 03:28:55从现代快报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  今晚的CBA,江苏肯帝亚将在客场挑战天津队,这是他们三连客之旅的首个对手,能否开一个好头尤为关键。

  今晚的比赛,双方外援的对决将是一大看点。肯帝亚超级大外援奥登首次出征客场,他将迎来与前NBA内线马克希尔的交锋。而肯帝亚小外援马尚·布鲁克斯将遇到自己在NBA的前队友乔丹·克劳福德。现代快报特派记者 黄成宇

  唯一的三连客之旅

  打响第一枪很重要

  今晚,江苏肯帝亚将开启他们本赛季唯一的一个三连客之旅,第一个对手是天津队。之后,球队分别在周五和周日挑战吉林队和辽宁队。

  昨天上午9点,肯帝亚将士从古南都饭店出发,赶往南京南站搭乘高铁前往天津。由于天津队的球馆以及安排的酒店距市区较远,当肯帝亚抵达酒店时,已是下午4点。在房间换了训练服,球员们又坐上大巴到球馆训练。

  去年,江苏队在客场含恨落败,今年球员们均表示要卷土重来,争取在天津的客场赢一回。近两轮比赛,肯帝亚在上海取得赛季客场首胜,主场迎来奥登复出击败八一,球队正处于一个良好的上升趋势中。

  小科比遇上好兄弟

  奥登迎来强手对决

  上周末,南京五台山体育馆见证了前NBA状元秀的CBA首秀,奥登的暴扣技惊四座,完全看不出这头“野兽”刚从手指骨裂的痛苦中走出,全场比赛他交出19分24个篮板4次盖帽的答卷,收获了俱乐部19000元的篮板球奖励,更俘获了江苏球迷的心。

  今晚,奥登要迎来自己的首个CBA客场比赛。NBA球队有专属的飞机,赶客场相对轻松,昨天赶完高铁转大巴就连记者都觉着有些累,但奥登说,“这不算什么,我很好。”天津队的大外援是前NBA活塞的内线马克希尔,与其交锋奥登表示非常期待,会全力以赴帮助球队争胜。此外,小外援马尚·布鲁克斯则要在异国他乡与好兄弟、天津队小外援乔丹·克劳福德交手,他们曾在凯尔特人和勇士当过队友。

  训练前,布鲁克斯将腿放在广告牌上做拉伸,结束训练的克劳福德特地走了进来,激动地朝布鲁克斯打招呼,两人热情攀谈。“布鲁克斯说,克劳福德是他在CBA最好的兄弟。”总经理史琳杰对记者说。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册