首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

闵鹿蕾:打辽宁无需动员 翟晓川:就像矛与盾之争

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-02 17:29
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《闵鹿蕾:打辽宁无需动员 翟晓川:就像矛与盾之争》这篇新闻的用户同时也对翟晓川年薪多少图,翟晓川在北京工资多少,闵鹿蕾后悔马布里,闵鹿蕾儿子身高简历感兴趣,本站《闵鹿蕾:打辽宁无需动员 翟晓川:就像矛与盾之争

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《闵鹿蕾:打辽宁无需动员 翟晓川:就像矛与盾之争》这篇新闻的用户同时也对翟晓川年薪多少图,翟晓川在北京工资多少,闵鹿蕾后悔马布里,闵鹿蕾儿子身高简历感兴趣,本站《闵鹿蕾:打辽宁无需动员 翟晓川:就像矛与盾之争》这篇体育报道是由记者吴頔于2015-12-02 17:29:49从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  (Redlfc体育 吴頔 北京报道)北京时间12月2日,上赛季联赛冠亚军北京队和辽宁队晚间将在万事达中心重逢。北京队一大早晨就来到万事达中心进行热身训练。

  北京队开局并不理想,在一波三连胜之后,战绩只达到7胜4负。北京队主教练闵鹿蕾说:“当然赢球总比输球好,确实是困难时期,除了开会和训练,困难时间多赢得比赛,对全队恢复信心,打法磨合都有帮助。”

  闵鹿蕾还表示,球队正在慢慢步入正轨。“大家也对前几轮比赛的一些状况进行了总结,对形势、今后的计划啊大家心里比较清楚,所以紧迫感有了,球队正向着好的方向发展。”闵鹿蕾说。

  今晚面对老对手辽宁队,闵鹿蕾谈到这肯定是一场恶战,甚至不需要教练去动员。“辽宁是个非常强的队伍,内外比较平均,大家都会全力以赴,用不着我去动员了。”并且,今年辽宁队用“白魔兽”兰多夫换掉汤普森,大外援实力明显上涨,闵鹿蕾说,“辽宁队整体水平比较高,今年他们在个别位置上有所补强,我们会针对这些做好准备。”

  北京队的锋线悍将翟晓川表示,今晚要用防守取胜:“他们外线的进攻点很多,但是我们也有我们防守上的特点,他们会拼命想得分,而我们也会拼命防守去限制他们,这就像矛与盾吧。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册