首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

天津球员回应下黑腿:未想伤人 接触属正常范围

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 13:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《天津球员回应下黑腿:未想伤人 接触属正常范围》这篇新闻的用户同时也对2015男篮亚锦赛球员名单,天津泰达球员老婆照片,天津泰达球员工资排名,山东男篮最新全队球员名单感兴趣,本站《天津球员回应下黑腿:未想伤

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《天津球员回应下黑腿:未想伤人 接触属正常范围》这篇新闻的用户同时也对2015男篮亚锦赛球员名单,天津泰达球员老婆照片,天津泰达球员工资排名,山东男篮最新全队球员名单感兴趣,本站《天津球员回应下黑腿:未想伤人 接触属正常范围》这篇体育报道是由记者李昂于2015-12-05 13:36:14从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 

  北京时间12月5日消息,根据天津媒体报道,在被江苏男篮指责场上下黑腿后,当事人之一的张骥表示并不希望看到球员受伤,在对阵江苏的比赛中,双方的身体接触都在正常范围之内。

  在天津对阵江苏的比赛后,除了奥登的表现,最引人关注的就是江苏队发布的一段天津男篮球员张骥和于刚的下黑腿的视频,并且目前江苏男篮已经向篮协提出申诉。

  在视频流传开来之后,天津男篮也是成了众矢之的,而当事人之一的张骥在接受采访时表示“篮球本身就是一项讲究高强度身体对抗的集体运动。上场比赛,双方的身体接触都在正常范围之内,我们也不希望看到任何球员受伤。”

  目前,另外一名当事人于刚并未就此事作出声明,而接收到江苏男篮申诉的中国篮协表示裁判办公室的工作人员将会先看录像,再提出意见。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册