首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

侯向锋:山西已渐入佳境 焦点战辽宁现进攻短板

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-07 00:00
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《侯向锋:山西已渐入佳境 焦点战辽宁现进攻短板》这篇新闻的用户同时也对山西vs辽宁 2015,wcba山西对辽宁,渐入佳境sss搭配最新,炫舞渐入佳境sss攻略感兴趣,本站《侯向锋:山西已渐入佳境 焦点战辽宁现进攻短板》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《侯向锋:山西已渐入佳境 焦点战辽宁现进攻短板》这篇新闻的用户同时也对山西vs辽宁 2015,wcba山西对辽宁,渐入佳境sss搭配最新,炫舞渐入佳境sss攻略感兴趣,本站《侯向锋:山西已渐入佳境 焦点战辽宁现进攻短板》这篇体育报道是由记者李昂于2015-12-07 00:00:16从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  随着山西队教练与国内球员、教练与外援、国内队员与外援之间的磨合越来越好,信任度越来越高,国内球员越来越有担当,这支球队一扫赛季之初的弱队相,状态越来越好,胜辽宁惊新疆,后程发力向季后赛目标发起冲击。>>技术统计

  另外一场焦点之战是辽宁对江苏。刚刚输给了佛山,辽宁队从上到下恐怕从内到外的不舒服,随即他们迎来了奥登大帝和他的江苏队。在奥登回归之后,江苏队重振士气,此役之前已经取得四连胜。面对辽宁,强大的辽宁,他们自然不会未战先衰。

  这场比赛为了应对奥登,辽宁队做了充分的准备,包括在先发阵容的调整上,韩德君和哈德森都没有看到,而是等到奥登登场才被遣上。接下来,奥登和韩德君的对位便成了场上的焦点。

  双方都非常认真的对待这场比赛,江苏队的联防起到了非常好的效果,这让辽宁队非常不适应。在面对联防时,辽宁过多依赖于外线出手和小个队员突破,没有利用好内线球员三角移动和策应空切的方法,好在辽宁今天在篮板球上优势明显,比江苏多出23个,才弥补了他们的21个失误。

  尽管哈德森仅仅得到14分,但是贺天举爆发得到25分。另外李晓旭拿到12个篮板12分的双12数据,并且他的每一次得分几乎都是在关键节点上,虽然不显山不露水,却是关键先生。

  奥登拿到10分10篮板,并且在防守端送出5记封盖。胡雪峰和易立双双拿到17分,前者更是送出6次抢断,是江苏和辽宁较劲的灵魂所在。布鲁克斯拿到36分,最后追分阶段他在三分线外的一次投篮没有获得罚球机会非常可惜。如果不是因为常林因伤不能出战,今天比赛的结果还真不好说。

  辽宁队需要多想一些进攻联防的办法,否则可能会成为人人攻击的软肋。

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册