首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

江苏外教:输23篮板很难赢球 球员不想提前投降

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 23:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《江苏外教:输23篮板很难赢球 球员不想提前投降》这篇新闻的用户同时也对江苏舜天球员工资排名,江苏同曦男篮球员名单,江苏同曦球员收入,美国英语口语外教视频感兴趣,本站《江苏外教:输23篮板很难赢球 球员不想提

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《江苏外教:输23篮板很难赢球 球员不想提前投降》这篇新闻的用户同时也对江苏舜天球员工资排名,江苏同曦男篮球员名单,江苏同曦球员收入,美国英语口语外教视频感兴趣,本站《江苏外教:输23篮板很难赢球 球员不想提前投降》这篇体育报道是由记者常璠于2015-12-06 23:10:16从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  (Redlfc体育 张亮 12月6日 本溪 报道)上一轮联赛辽宁药都本溪主场爆冷输给佛山,本轮面对拥有奥登大帝的江苏队,他们没有轻敌,103-99击败对手,全队6人得分上双,其中贺天举拿到了全队最高的25分,江苏队小外援布鲁克斯拿到了全场最高的36分。江苏外教贝西洛维奇赛后表示:“这是一场精彩的比赛,能够到场的球迷很幸运。”

  江苏在这场比赛中一直跟辽宁咬的很紧,直到第四节辽宁才以微弱的优势胜出,江苏队外教贝西洛维奇赛后表示:“首先是一场非常精彩的比赛,到场的球迷很幸运,比赛很激烈,我们确实打的很好,整场比赛能量饱满,今天做的不错,但毕竟球队中还有一些问题,常林作为一个很重要的内线受伤了,没有办法帮助,所以篮板球输了23个,任何一个球队这种情况都很难赢,但总体我们做的还是不错的。”

  辽宁在比赛中两次领先,但是江苏都顽强的把比分迫近,贝西洛维奇说:“我们还是通过变化防守,在落后时用联防,做了一些调整,防守做好后打了一些快攻,调整在整场都会有,有时顶人有人联防,随时换。两次大比分落后追回来,是因为不想输,球员不想提前投降,所以很顽强,这才是最大的原因。”

  易立在赛后的新闻发布会上也表示,如果篮板球做得更好,他们有希望拿下比赛,他说:“首先恭喜辽宁胜利,这场比赛我们进攻和防守都很好,都按照教练在准备会的布置,之后篮板方面不是很好,相信篮板再好点,还是有希望拿下的。”

(来源:Redlfc体育)
责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册