首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

杰特赛后大赞两国内球员优秀 说中文为球队鼓劲

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 22:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《杰特赛后大赞两国内球员优秀 说中文为球队鼓劲》这篇新闻的用户同时也对山东黄金男篮杰特工资年薪多少,山东男篮外援杰特年薪,cba外援杰特年薪多少,cba球员介绍杰特感兴趣,本站《杰特赛后大赞两国内球员优秀 说中

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《杰特赛后大赞两国内球员优秀 说中文为球队鼓劲》这篇新闻的用户同时也对山东黄金男篮杰特工资年薪多少,山东男篮外援杰特年薪,cba外援杰特年薪多少,cba球员介绍杰特感兴趣,本站《杰特赛后大赞两国内球员优秀 说中文为球队鼓劲》这篇体育报道是由记者李昂于2015-12-06 22:57:12从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  齐鲁网济南12月6日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 荣硕 ) CBA联赛第14轮山东高速主场对镇北京首钢,最终山东队以109-88战胜北京首钢,为赛季首败复仇。>>技术统计

  本场比赛山东高速五人得分上双,比斯利得到29分13篮板,杰特得到28分,陶汉林13分,丁彦雨航12分,李敬宇得到11分。北京队方面,马布里半场仅得2分,全场比赛得到17分,莫里斯得到20分。

  赛后,山东高速队主教练凯撒在发布会上表示,“祝贺我们的队员取得了胜利,在本场比赛中,我们完全体现出了过去几个月建立起的体系,在防守和进攻的整体性上做得不错,我也希望用这场比赛的胜利感谢球迷的支持。”

  而外援杰特表示,“昨天我们全队就看了上一场比赛的录像,一直在探讨一些问题,今天的比赛从头到尾都控制的很好。赛前,主教练为我们布置了明确的任务,比赛也执行的也很坚决。今天国内球员打得都很好,比如陶汉林和吴轲,大家都很努力。”最后,杰特还不忘用中文说了句“加油”!

  主帅凯撒在接受记者提问时谈到,“与北京队交手的第一场比赛其实我们是能赢下来的,当时很可惜,我们一直都在期待今天这场比赛,比赛来临的时候,该出现的就都出现了。最后,还是感谢我们的球员。”

  双方首发:

  山东高速:杰特、陶汉林、睢冉、吴轲、丁彦雨航

  北京首钢:朱彦西、张松涛、王骁辉、孙悦、马布里

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册