首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

赢了最重要!老马耗尽全部能量 出场时间创新高

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 22:34
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《赢了最重要!老马耗尽全部能量 出场时间创新高》这篇新闻的用户同时也对小说老马家的三个儿媳,老马家的儿媳小白全文,老马家的儿媳电子书,老马点金视频全集感兴趣,本站《赢了最重要!老马耗尽全部能量 出场时间创

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《赢了最重要!老马耗尽全部能量 出场时间创新高》这篇新闻的用户同时也对小说老马家的三个儿媳,老马家的儿媳小白全文,老马家的儿媳电子书,老马点金视频全集感兴趣,本站《赢了最重要!老马耗尽全部能量 出场时间创新高》这篇体育报道是由记者常璠于2015-12-09 22:34:10从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月9日消息,赛季最艰苦一战,斯蒂芬-马布里拖着疲惫的身体回到休息室。42分28秒,出场时间创下赛季新高!当第四节老马登场时,他的眼神中流露出必胜的信念。但凡打广东队,“马政委”都格外来劲。这场第15轮的焦点战,老马交出21分7篮板6助攻2抢断的全面数据,力助北京队结束3连败,走出困境!

  连遇强敌,再加上京粤从开场就充斥着身体对抗,如此强度对老马的体力是一大考验。中国男篮助教李楠说道:“本场比赛对老马的消耗很大!”是的,加时赛进行到关键时刻,在北京队101-104落后时,站上罚球线的老马竟然罕见的2罚不中。在此之前,老马1次持球突破被拜纳姆切断;紧接着1次抛投弹筐偏出。第四节最后阶段,老马还有2次圈顶三分都没命中……

  马布里真的累了。要知道刚开场,周湛东全场盯防老马。3分钟不到,老马就被吹了2次犯规。怎么办?面对困境,老马没有退缩,连续利用突破攻击广东队篮筐。半场结束前4分04秒,老马溜底线来了1记反身上篮,结果完成2+1进攻。上半场,马布里两分球4投全中,得到11分3篮板3助攻。而在第三节,老马继续在进攻端给广东队制造威胁。

  第四节过半时,老马在外线手感不佳的情况下,开始以策应为主。李楠表示:“老马很有经验,而且非常熟悉广东队的防守体系,所以他总能在关键时刻,做出最正确的选择。”的确没错,老马吸引防守注意力,让张庆鹏控球组织进攻。“张三疯”在下半场和加时赛的爆发,老马起到了绿叶作用。

  21分7篮板6助攻,老马没有像以往打广东队那样疯狂砍分,甚至在加时赛只得到2分。但只要他留在场上,对广东队就是一种牵制。

  这是老马近3场个人最高得分,也帮助北京队取得最近4场首胜。这样一场胜利对广东队非常重要,因为一旦北京队今晚在五棵松失守的话,对卫冕冠军各方面的打击是巨大的。

  马布里做了他所能做的全部,拼光了最后一颗子弹!(jimmy)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册