首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

布朗砍41分领5人上双 深圳中19记三分轻取天津

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 21:38
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《布朗砍41分领5人上双 深圳中19记三分轻取天津》这篇新闻的用户同时也对香浓布朗的逆天大帽,布朗先生蛋糕官网,cba深圳队外援鲍比布朗简历,克里斯布朗25cm鸟照感兴趣,本站《布朗砍41分领5人上双 深圳中19记三分轻

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《布朗砍41分领5人上双 深圳中19记三分轻取天津》这篇新闻的用户同时也对香浓布朗的逆天大帽,布朗先生蛋糕官网,cba深圳队外援鲍比布朗简历,克里斯布朗25cm鸟照感兴趣,本站《布朗砍41分领5人上双 深圳中19记三分轻取天津》这篇体育报道是由记者常璠于2015-12-15 21:38:05从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月15日,2015-2016赛季CBA联赛展开第十八轮比赛的争夺,深圳队坐镇主场迎战天津队,天津队老将张楠继续缺阵,尽管克劳福德上半时就拿到24分,但天津队外线防守不佳,深圳队全场命中19个三分球,其中布朗一个人命中8个3分,最终深圳主场111-98轻取天津队。>>技术统计

  四节的具体比分为32-23、25-21、29-31和25-23(深圳队在前)。深圳队布朗命中8个3分球,得到41分并贡献7个篮板和7次助攻,顾全命中4个3分球,拿到16分,麦克奎尔得到10分和10个篮板。克劳福德得到全场最高的43分,马克希尔16分13个篮板,李荣培10分。

  首节比赛天津队就派上双外援,布朗为深圳命中3分,李慕豪中投命中,深圳开局7-2领先。双方攻防速度很快,也出现了多次失误,何忠勉命中3分,顾全后仰跳投命中,深圳18-8领先。布朗恶意冲撞徐磊被吹技术犯规,天津趁势打出9-0小高潮迫近比分,赵捷连续命中3分,深圳32-23领先首节。

  第二节,孟祥龙突破上篮得手,克劳福德命中3分,天津追至28-32。麦克奎尔和马克希尔分别在内线为双方得分,顾全命中3分,东莞40-34领先。克劳福德凭借个人能力打成2+1,顾全则再次外线命中3分,深圳一度领先10分,克劳福德屡次单打不中,顾全再中两个3分,深圳57-44领先半场。

  第三节,马克希尔内线连得4分,布朗突破抛投还以颜色,何忠勉得分后深圳61-48领先。马克希尔连续内线强攻造成杀伤,孙桐林打成2+1,顾全命中3分,深圳67-57领先。天津队此后在进攻中接连出现失误,深圳队则没有抓住机会扩大比分,布朗3分命中,深圳86-75领先第三节。

  第四节,布朗上来就命中3分,李慕豪内线封盖马克希尔,深圳89-75领先。天津命中率下降,孙桐林接连冲击天津内线得分,深圳逐渐扩大领先优势,天津队请求暂停后换上多名年轻球员力求带快比赛节奏,但布朗和于德豪接连在外线命中3分,为深圳锁定胜局。天津随即换下克劳福德,比赛进入垃圾时间,最终深圳主场111-98战胜天津。(Redlfc体育 赵渤涛)

  深圳队首发:李慕豪,顾全,何忠勉,张凯,布朗

  天津队首发:于刚,马克希尔,克劳福德,李荣培,张智涵

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册