首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

山西队外援琼斯指伤加重 手指肿胀无法继续比赛

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-17 22:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《山西队外援琼斯指伤加重 手指肿胀无法继续比赛》这篇新闻的用户同时也对山西汾酒男篮外援名单,ufc琼斯比赛视频全集,琼斯和莫里斯谁强,ufc2014琼斯最新比赛感兴趣,本站《山西队外援琼斯指伤加重 手指肿胀无法继续

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《山西队外援琼斯指伤加重 手指肿胀无法继续比赛》这篇新闻的用户同时也对山西汾酒男篮外援名单,ufc琼斯比赛视频全集,琼斯和莫里斯谁强,ufc2014琼斯最新比赛感兴趣,本站《山西队外援琼斯指伤加重 手指肿胀无法继续比赛》这篇体育报道是由记者程逵达于2015-12-17 22:04:55从新华社投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  新华网太原12月17日电(王建光) 由于右手伤势加重,无法继续坚持比赛,山西汾酒男篮的外援后卫多米尼克·琼斯将在未来一段时间里进行治疗。对此意外,山西汾酒俱乐部正在积极应对处理。

  山西汾酒俱乐部负责人透露,琼斯的右手手指是在12月9日山西男篮与北控男篮的比赛中受伤的。当时,山西汾酒俱乐部就安排琼斯检查、治疗,不过琼斯自己认为伤势并不严重,继续参加了主场对阵佛山、深圳以及客场对阵福建的比赛。

  不料三场比赛过后,琼斯的手指出现肿胀,无法继续参加接下来比赛,山西汾酒俱乐部决定让琼斯停止比赛,紧急治疗。对于琼斯伤停给球队带来的影响,俱乐部正在积极想办法进行应对。(完)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册