首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

郭少不解危险物品如何进场 众队友谴责掷物球迷

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-18 23:58
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《郭少不解危险物品如何进场 众队友谴责掷物球迷》这篇新闻的用户同时也对不玩危险的物品教案,郭艾伦球迷俱乐部吧,危险物品肇事罪,小学危险物品检查总结感兴趣,本站《郭少不解危险物品如何进场 众队友谴责掷物球迷

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《郭少不解危险物品如何进场 众队友谴责掷物球迷》这篇新闻的用户同时也对不玩危险的物品教案,郭艾伦球迷俱乐部吧,危险物品肇事罪,小学危险物品检查总结感兴趣,本站《郭少不解危险物品如何进场 众队友谴责掷物球迷》这篇体育报道是由记者李昂于2015-12-18 23:58:33从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

视频-郭艾伦遭观众席飞瓶砸中 满脸鲜血倒地

  北京时间12月18日,在辽宁主场迎战新疆男篮的赛后出现了极不和谐的一幕,在球员退场的时候,一位球迷向场下扔出一个瓶子,导致郭艾伦脸部被砸出血,在经过简单处理后立即被送往医院,据消息称,虽然伤势并无大碍但是郭艾伦眼睑仍被缝两针,而此事后,辽宁队的几名球员也在个人社交媒体上对此事件做出了谴责。

  郭艾伦本人在去往医院的路上也对此事发出了自己的看法:“谢谢你们大家关心,我在去医院的路上,我不知道安保为什么能让带这么危险的物品进场,那个球迷你为什么要这样?无论你想伤害谁。”

  而作为“黑怕组合”的另外一员,贺天举也是在第一时间在个人社交媒体上发表了谴责。“对于今晚发生的事情我真的感觉非常气愤与痛心。球场不是战场,这么危险的物品怎么可以被带进场内?我可以理解球迷对于比赛的热忱与对球员的喜爱,但希望球迷可以理智地处理好自己的情绪,艾伦说的对,无论你想伤害谁,希望这样的事情都不要再发生。大家需要你!@郭艾伦 我不会因此而嫌弃你的”贺天举在个人社交媒体上写道。

  哈德森在个人社交媒体中写道:“Dear fans , we play professional basketball is for your entertainment after your school or work, it's war for us but it's just game for you ,no game is that serious to let you hurt ANY player whatsoever . stay decent , stay together . We are with you bro@郭艾伦(亲爱的球迷,我们打球是为了在你的学习或者工作之后娱乐你,对我们而言是战争,但是对你而言只是场游戏,而世界上没有任何一个游戏严重到让你去伤害任何一个球员,不管是哪个球员。保持得体,保持团结。我们与你同在@郭艾伦)。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册