首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

新疆队未必没有对手 辽宁主场复仇成功痛击飞虎

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 06:27
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《新疆队未必没有对手 辽宁主场复仇成功痛击飞虎》这篇新闻的用户同时也对蒋兴权为什么不执教新疆队,新疆飞虎男篮最新名单,新疆广汇男篮二队名单,cba新疆队最新消息感兴趣,本站《新疆队未必没有对手 辽宁主场复仇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《新疆队未必没有对手 辽宁主场复仇成功痛击飞虎》这篇新闻的用户同时也对蒋兴权为什么不执教新疆队,新疆飞虎男篮最新名单,新疆广汇男篮二队名单,cba新疆队最新消息感兴趣,本站《新疆队未必没有对手 辽宁主场复仇成功痛击飞虎》这篇体育报道是由记者程逵达于2015-12-19 06:27:04从北京青年报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  本报讯(记者 刘艾林)在昨晚CBA第19轮的一场焦点之战中,坐镇主场的辽宁队以104比86击败新疆队,报了客场失利的一箭之仇。

  两队都是本赛季的夺冠热门队伍,在第一次碰撞中,新疆队曾经借助主场之利战胜过辽宁队,球迷和媒体也一度认为新疆队的整体实力已完全凌驾于辽宁队之上。然而通过昨晚的对阵过程可以看出,两队实在是各有千秋,孰强孰弱不宜过早下结论。这场比赛尽管辽宁队外线手感不佳,就连神准的哈德森3分线外出手13次也仅仅命中2球。不过,关键时刻也正是哈德森用他的组织很好地串联了全队的进攻,末节打出高潮,一举打垮了新疆队。内援比拼,新疆队周琦确实一枝独秀,在篮下一柱擎天,可以说放眼国内所有中职篮球队,没有人的作用能够比得过日渐成长的这位河南新秀,即便易建联也快要甘拜下风了,辽宁队自然不与其争锋。但近期新疆队两名外援的表现实在平庸,远不如哈德森和辽宁队另一位外援兰多夫给予球队的支持大,这也是辽宁队昨晚获胜的关键。何况辽宁队中也有韩德君、郭艾伦、贺天举这样的国手级球员,且昨晚发挥都还不错,战胜新疆队也就在情理之中了。

  辽疆之战最后加一句话:比赛结束后,辽宁队主力控卫郭艾伦被观众席上扔下的一个罐头砸伤,满脸是血。这给主队本来一场酣畅淋漓的大胜带来了不小的遗憾,也势必会招来篮协的处罚。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册