首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

成也拜纳姆败也拜纳姆 广东加时惜败四川出前三

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 15:31
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《成也拜纳姆败也拜纳姆 广东加时惜败四川出前三》这篇新闻的用户同时也对拜纳姆在广东队的年薪,广东宏远最新外拜纳姆,拜纳姆广东简历,拜纳姆身价年薪多少感兴趣,本站《成也拜纳姆败也拜纳姆 广东加时惜败四川出前

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《成也拜纳姆败也拜纳姆 广东加时惜败四川出前三》这篇新闻的用户同时也对拜纳姆在广东队的年薪,广东宏远最新外拜纳姆,拜纳姆广东简历,拜纳姆身价年薪多少感兴趣,本站《成也拜纳姆败也拜纳姆 广东加时惜败四川出前三》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-12-24 15:31:23从信息时报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 东莞银行宏远队昨天主场再次失手,他们在加时赛中以121:123不敌来访的四川队,他们因此也跌出了常规赛积分榜的三甲。

  赛前宏远队和四川队的战绩都是15胜5负,分列积分榜的第3位和第4位。因为腹股沟伤病复发而休战两场的宏远队拜纳姆昨天火线复出,四川队外援邓特蒙虽然出现在了12人比赛名单上,但昨天他最终还是因伤缺阵。

  3:11,宏远队在开局阶段并没有打出主场的气势。反而是缺少了头号得分手邓特蒙的四川队,大有反客为主的势头。本节中段,宏远队一度将比分反超为15:13,可之后被四川打出16:0的小高潮。之后宏远队开始苦苦追赶,但是半场结束时依旧以48:57落后。

  宏远队直至第4节比赛结束前4分24秒才看到获胜的希望,拜纳姆攻击篮下得手,宏远队将比分追到了96:98。第四节比赛结束前1分钟,易建联抢断哈达迪,反击时补篮成功,105:105。此后双方都没有抓住赢球的机会,比赛进入加时。

  加时赛开始不久,四川队外援哈里斯在一次上篮后因伤下场。比赛结束前35秒,哈达迪6犯被罚下,胜利的天枰似乎要倒向宏远队,可惜宏远队这次又没有抓住机会。全场拿下38分的拜纳姆,在最后时刻快攻失误,本有可能扳平比分的宏远再次在主场将胜利让出。

  四川外援哈里斯本场比赛拿下全场最高的48分,宏远队主帅杜锋赛后复盘时认为他是决定比赛胜负的关键人物。“防守端出了漏洞,特别是哈里斯的防守。拜纳姆带伤出战,防守端有些吃力。还是有机会去赢,可惜最后出现了失误。球队处于疲劳期,今天在场上就表现出来了。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册