首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

北京打嗨了!两数据创赛季新高 第3支9+连胜球队

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-27 22:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《北京打嗨了!两数据创赛季新高 第3支9+连胜球队》这篇新闻的用户同时也对湖人王朝33连胜输给谁,湖人33连胜有什么人,火箭22连胜后赛季排名,勇士24连胜终结感兴趣,本站《北京打嗨了!两数据创赛季新高 第3支9+连胜球

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《北京打嗨了!两数据创赛季新高 第3支9+连胜球队》这篇新闻的用户同时也对湖人王朝33连胜输给谁,湖人33连胜有什么人,火箭22连胜后赛季排名,勇士24连胜终结感兴趣,本站《北京打嗨了!两数据创赛季新高 第3支9+连胜球队》这篇体育报道是由记者常璠 US033于2015-12-27 22:25:21从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月27日消息,北京队打嗨了!首节便送出10次助攻,次节轰下40分,全场送出29次助攻……

  连续第2场,北京队在五棵松打出了团队篮球。圣诞节面对当时联赛领头羊广厦队,北京队得到赛季单场最高的134分,最终30分大胜;而今晚,北京队末节祭出全华班,最终22分轻取吉林队,为2015年的主场完美收官!也就是最近两轮,北京队一共净胜54分。在魔鬼赛程遭遇3连败后,卫冕冠军迅速反弹,从12月9日以来,闵鹿蕾的球队豪取9连胜!

  北京队成为本赛季第3支至少取得9+连胜的球队。第1支是新疆队,李秋平的球队开局获得11连胜,他们在第12轮告负拥有三外援的福建队。第2支是广厦队,赛季中期李春江的球队豪取14连胜并一度升至积分榜首位,结果圣诞节,北京队止住了广厦队连胜的步伐。只要下周二客场击败佛山队,北京队便能将连胜场次扩大至10场。

  现在的北京队状态正佳,此役球队一共送出29次助攻,刷新赛季单场纪录。在此之前,北京队单场助攻纪录是上轮对阵广厦队时的25次助攻。本赛季北京队共计6次助攻数在20次以上,而这些比赛卫冕冠军全部获胜!除此之外,北京队上半场一共得到76分,创下赛季上半场最高得分。此前,北京队上半场最高得分是12月16日客战四川队时的69分。

  另一方面,北京队次节得到40分,为赛季单节第2高得分,仅次于上轮对阵广厦队第三节得到的41分。今晚的128分,也是赛季单场第2高得分,落后于面对广厦队得到的134分。让闵鹿蕾高兴的是,球队国内球员逐渐站了出来;尤其是翟晓川和张庆鹏,这两人近期保持着良好的手感和状态。还有,吉喆和张松涛两大内线的表现也值得肯定。

  看看斯蒂芬-马布里近期有多轻松,便知道走出低谷的北京队有多么可怕。一波9连胜,北京队将积分榜上的排名升至NO.6;同时距离排在第3位的四川队仅相差2个胜场。(jimmy)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册