首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

曝两国企欲全资收购广东宏远 下季或搬迁至广州

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-28 06:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝两国企欲全资收购广东宏远 下季或搬迁至广州》这篇新闻的用户同时也对广东广州官员共用情妇照片,广东宏远杜锋工资 美女inty,广东宏远男篮2015名单图片,cba广东宏远最新消息感兴趣,本站《曝两国企欲全资收购广

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝两国企欲全资收购广东宏远 下季或搬迁至广州》这篇新闻的用户同时也对广东广州官员共用情妇照片,广东宏远杜锋工资 美女inty,广东宏远男篮2015名单图片,cba广东宏远最新消息感兴趣,本站《曝两国企欲全资收购广东宏远 下季或搬迁至广州》这篇体育报道是由记者常璠 US033于2015-12-28 06:40:00从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月28日消息,消息源透露,目前有两家广州国企试图联手收购广东宏远篮球队,占俱乐部100%的股权。如果收购成功,广东队极有可能在本赛季结束后搬迁至广州!

  意外吗?就在上周六,广州市体育局副局长、广州市篮球协会常务副主席李志强透露,明年广州将很可能引入一支CBA球队,而这支球队将扎根广州。

  李志强的原话是,“没有一支CBA球队,和广州的城市形象是不相配的。所以我们预计在下赛季将会有一支CBA球队在广州长期落户,这支球队的总部也会迁移到广州来。目前我们已经在与两三支CBA球队积极洽谈,而政府相关部门也会给予大力支持。大约在明年3、4月,这件事就会有一个明朗的结果。”

  消息灵通人士透露,目前宏远俱乐部正在与两家广州国企商谈中,而且进展速度很快。

  作为CBA史上第2支八冠王球队,广东队近两年的成绩不尽如人意。第23轮客场告负青岛队后,广东队吞下3连败,在积分榜上的排名跌至第7位。消息源称,因为连败和战绩不佳,广东队内部已出现不和。

  如果真的收购成功的话,也就意味着曾经辉煌的篮球城市东莞,很有可能在下赛季面临没有职业球队的窘境!东莞在上赛季还有两支CBA球队--广东队和东莞队,而本赛季开打前,东莞队宣布搬迁至深圳,并改名深圳队。

  一旦广东队被全权收购,那么下赛季他们的队名将变更为广州队!(jimmy)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册