首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

山西男篮五人上双仍负四川 前任主帅现执教对手

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-31 12:36
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《山西男篮五人上双仍负四川 前任主帅现执教对手》这篇新闻的用户同时也对四川金强男篮2015年名单,cba山西男篮打架视频,山西男篮最新消息,cba山西男篮最新消息感兴趣,本站《山西男篮五人上双仍负四川 前任主帅现执

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《山西男篮五人上双仍负四川 前任主帅现执教对手》这篇新闻的用户同时也对四川金强男篮2015年名单,cba山西男篮打架视频,山西男篮最新消息,cba山西男篮最新消息感兴趣,本站《山西男篮五人上双仍负四川 前任主帅现执教对手》这篇体育报道是由记者梁猛 US039于2015-12-31 12:36:21从山西新闻网-山西晚报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  本报12月30日讯(记者 李遇)倒数第五碰上正数第三,山西男篮今日对阵四川男篮的比赛,没有人看好,又一个三连败的苦果就要吞进去了。更何况,对方主教练杨学增曾经两次带领山西队,可以说是整个CBA最熟悉山西男篮的教练了。

  说起来,杨学增带领下的山西男篮曾给了山西球迷最甜蜜的回忆,带了山西两个半赛季,两次闯进季后赛,2011-2012赛季还取得第三名,是山西男篮队史最好战绩。在这样的背景下,看到101108的比分,更让球迷觉得,前任带来的苦果果然分外苦涩。

  实际上,山西男篮今天发挥得算是出色了,上半场你来我往,并不落下风,4952,仅仅落后3分,让现场的球迷充满期待。下半场开始,虽然比分差距拉大,也在十分左右。只是,随着比赛的进行,实力上的差距让事情渐不可为。四川男篮外援“邓哈哈”组合,又联手拿下61分,即使山西男篮五人上双也无济于事。

  然而,比赛虽然输了,但积极的因素却有很多。四川男篮本赛季场均能拿到117分,是整个CBA火力最猛的球队,但本场比赛,只得到108分。更重要的是,比赛进行到最后一秒,胜负已定,“闹他”的声音依然震撼全场,在2015年最后一个主场,这让人觉得,2016年,希望尚在。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册