首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

CBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

克劳福德52分布朗砍50+6 天津擒佛山喜迎第五胜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2016-01-03 22:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《克劳福德52分布朗砍50+6 天津擒佛山喜迎第五胜》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《克劳福德52分布朗砍50+6 天津擒佛山喜迎第五胜》这篇体育报道是由记者常璠 US033于2016-01-03 22:05:02从Redlfc体育投稿

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《克劳福德52分布朗砍50+6 天津擒佛山喜迎第五胜》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《克劳福德52分布朗砍50+6 天津擒佛山喜迎第五胜》这篇体育报道是由记者常璠 US033于2016-01-03 22:05:02从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间1月3日,CBA常规赛第26轮全面结束,其中天津队主场以134-128险胜佛山队,迎来本赛季第5场胜利,而佛山则是14连败。其中克劳福德砍下52分,而佛山队布朗则是50分6篮板。

  四节比分(佛山队在后):15-22、38-37、48-32、33-37。佛山队:鞠明欣22分4篮板,贝尼蒙22分10篮板,布朗50分6篮板。天津队:克劳福德52分,马克希尔21分17篮板3盖帽。

  开场后,客场作战的佛山队打出一波8-0的小高潮,其中中锋唐正东贡献了4分。此后克劳福德造犯规后两罚全中,再加上田垒上篮得分,天津队将分差缩小为4分。多次攻防转换之后,鞠明欣命中两记3分,但是鞠明欣与任骏威也先后两次犯规。最后1分钟,鞠明欣跳投得分,他单节贡献了10分,帮助佛山队以22-15领先7分。

  第二节,两队都派上全部外援,尽管克劳福德和马克希尔均有得分入账,但佛山队的贝尼蒙状态更出色,他砍下6分,帮助佛山队将分差扩大为10分以上。暂停之后,克劳福德与马克希尔带领天津队回敬一波12-4的攻击波,将分差缩小为2分。关键时刻,布朗造犯规后两罚全中,而贝尼蒙命中3分,帮助佛山队稳定住局面。最后1分钟,鞠明欣上篮得分,而克劳福德回敬两分,布朗高位跳投命中,帮助佛山队以59-53领先。这一节中,布朗一人贡献了16分,但任骏威也4次犯规。

  第三节,克劳福德命中3分,而马克希尔反击得分,天津队开局打出10-2的攻击波成功将比分反超。暂停之后,张智涵命中3分,而贝尼蒙上篮命中,此后克劳福德带领天津队打出一波14-4的攻击波,这一节中克劳福德一人就贡献了21分,其中他命中了5记三分球。随着张楠上篮得分,马克希尔补篮,天津队三节战罢以101-91领先佛山队10分。

  第四节,主场作战的佛山队凭借着布朗的疯狂砍分,在还剩5分钟时成功将分差缩小为2分。关键时刻,天津队得到了两罚一掷的机会,再加上田垒命中3分,天津队瞬间将分差扩大为8分。尽管刘子豪回敬一记三分,但距离比赛结束还剩1分钟时,天津队仍旧领先6分。随着最后60秒克劳福德两罚全中,天津队最终以134-128逆转佛山队,迎来赛季第五场胜利。

  天津队首发:张楠、徐磊 、尚平、李荣培、克劳福德

  佛山队首发:唐正东、任骏威、史鸿飞、鞠明欣、贝尼蒙

  (鸾台)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册