首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

斯科特称科比在场时进攻更流畅 飞侠望出战猛龙

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 06:10
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《斯科特称科比在场时进攻更流畅 飞侠望出战猛龙》这篇新闻的用户同时也对拜伦-斯科特是科比粉丝,科比长篇进攻技巧集锦,科比打猛龙三双录像,科比对猛龙81分视频感兴趣,本站《斯科特称科比在场时进攻更流畅 飞侠望

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《斯科特称科比在场时进攻更流畅 飞侠望出战猛龙》这篇新闻的用户同时也对拜伦-斯科特是科比粉丝,科比长篇进攻技巧集锦,科比打猛龙三双录像,科比对猛龙81分视频感兴趣,本站《斯科特称科比在场时进攻更流畅 飞侠望出战猛龙》这篇体育报道是由记者宋宇于2015-11-20 06:10:58从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间11月20日消息,来自《洛杉矶时报》的报道称,科比才缺阵一场,湖人队主帅拜伦-斯科特称已开始想念“黑曼巴”。斯科特表示,科比在球场上时,紫金球队的进攻更加流畅。

  因为科比的缺阵,周二湖人队客战太阳队输了19分。“他知道怎样打好进攻,”斯科特说道,“他会告诉队友们出现在哪个位置,该怎样跑位。当他在场上时,我们的进攻更流畅。对比我们打活塞队和太阳队能看出,科比在不在,我们的进攻完全不同。”

  对阵活塞队,科比拿下17分9助攻8篮板,帮助湖人队取得赛季第2胜。“科比在场时,对球队的帮助是显而易见的,”斯科特表示,“我们在转移球方面做得更好。但面对太阳队,这方面出现了问题。”

  值得一提的是,湖人队中有另一人,与乔丹-克拉克森、德安吉洛-拉塞尔和罗伊-希伯特搭档时,也有同样的效果,那就是慈世平。

  打完与太阳队比赛后,湖人队获得了喘息的机会,这也令科比能安心恢复体力。之前,“黑曼巴”表示打完与活塞队比赛后,他浑身都疼。

  斯科特说道:“现在科比的情况不错,他今天告诉我感觉很好。”不出意外的话,科比能够出战周六主场与猛龙队的比赛。

  截止目前,湖人队的战绩是2胜9负,排在西部倒数第2位。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册