首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

火箭内线尚无复出计划表 新帅曾透露12月份回归

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-20 09:42
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭内线尚无复出计划表 新帅曾透露12月份回归》这篇新闻的用户同时也对火箭黄蜂灰熊完成三方交易,惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪是多少,2015火箭莫雷大交易感兴趣,本站《火箭内线尚无复出计划表 新帅

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭内线尚无复出计划表 新帅曾透露12月份回归》这篇新闻的用户同时也对火箭黄蜂灰熊完成三方交易,惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪是多少,2015火箭莫雷大交易感兴趣,本站《火箭内线尚无复出计划表 新帅曾透露12月份回归》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-11-20 09:42:29从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月20日消息,火箭名记费根撰文指出,球队还未给由于背伤久疏战阵的莫泰尤纳斯制定伤愈复出的计划表。不过,火箭目前的代理主教练比克斯塔夫在接任麦克海尔的职位前,曾在参加一个体育电台采访时表示,立陶宛人会在12月的“某个时间”复出。

  费根在文章中提到,莫泰目前还是自己一个人训练,他将在下个月初接受专家会诊,火箭希望到时可以听到一个好消息,能让这位内线大个参加球队的训练。自上赛季的背部手术后,莫泰还没有参加过火箭的球队训练。

  目前,火箭内部对于莫泰的恢复情况基本持谨慎态度。总经理莫雷在接受ESPN记者沃特金斯时,曾表示莫泰还没有复出计划表:“不,还没有(计划表),医生说了算。他(莫泰尤纳斯)已经可以上场打球,没有限制。现在的情况是,背伤过后,医生认为他背部的肌肉需要增强,以支撑整个背部还有腿部,复出的时候才能够恢复到原来的水准,也许还会更强。同时还要平衡肌肉力量,这也是医生们一直希望看到的,只要这些情况达标了,我们就会给他放行。”

  照此说来,现在正是莫泰术后恢复进程的关键环节,如果急于复出或者一味求快,即使段时间内能增加球队内线的人手,将来的伤病隐患还是得由球队和球员个人来承担,因此,球队以及莫泰本人的耐心值得肯定。

  火箭刚刚经历了换帅风波,助教比克斯塔夫接过了麦克海尔的教鞭,这位36岁的年轻主帅一时风头无两。十分巧合的是,在火箭宣布麦帅下课这一令人惊愕的消息前不久,比克斯塔夫接受了一家体育电台的采访,其中谈到了莫泰的情况,但当时并没有多少人注意到。

  “他(莫泰尤纳斯)很卖力地训练,一天去三次体育馆,在健身房接受训练。目前对他的期望是在12月的某个时候复出,但还不太肯定,” 比克斯塔夫说道。

  尽管还是一个模棱两可的回答,但是不管怎么说,多多少少也算是一个好消息。霍华德受困于伤病,目前医生还是建议他背靠背的比赛轮休,火箭的内线轮换捉襟见肘,莫泰的恢复情况越好,复出的时间越早,对现阶段的球队来说助力就越强。

  (牧童)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册