首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

林书豪首发9+3+2杰弗森两双 黄蜂擒76人迎2连胜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-21 10:19
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《林书豪首发9+3+2杰弗森两双 黄蜂擒76人迎2连胜》这篇新闻的用户同时也对2015火箭林书豪交易黄蜂,林书豪为什么去黄蜂,林书豪低薪加盟黄蜂原因真相,林书豪穿黄蜂的照片感兴趣,本站《林书豪首发9+3+2杰弗森两双 黄

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《林书豪首发9+3+2杰弗森两双 黄蜂擒76人迎2连胜》这篇新闻的用户同时也对2015火箭林书豪交易黄蜂,林书豪为什么去黄蜂,林书豪低薪加盟黄蜂原因真相,林书豪穿黄蜂的照片感兴趣,本站《林书豪首发9+3+2杰弗森两双 黄蜂擒76人迎2连胜》这篇体育报道是由记者何足道哉于2015-11-21 10:19:07从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间11月21日,NBA常规赛激战11场,其中黄蜂主场以113-88击败76人,迎来两连胜,而76人则是13连败。林书豪本赛季第一次首发出战,贡献了9分3篮板2助攻而且0失误,杰弗森砍下26分10篮板。

  四节比分(黄蜂在后):19-30、22-32、29-23、18-28。黄蜂:杰弗森26分10篮板,沃克20分7助攻,兰姆13分。76人:奥卡福10分7篮板,诺尔16分9篮板。

  开场后,沃克跳投命中,林书豪联手沃克打出一波10-4的小高潮。随后76人队连得5分,关键时刻,又是林书豪上篮得分。黄蜂回敬一波7-0的小高潮将分差扩大为10分。还剩4分45秒时林书豪被替换下场,尽管诺尔结束了76人队4分钟得分荒,但黄蜂一度将分差扩大为15分。首节,杰弗森贡献了14分,帮助球队以30-19领先。

  第二节,林书豪重新登场,尽管柯南命中3分,但兰姆回敬2+1,随着林书豪命中3分,76人被迫暂停。诺尔与奥卡福连续内线进攻得分,但威廉姆斯与兰姆先后命中3分,一波8-2的小高潮之后分差重新回到16分。还剩4分钟时,林书豪被替换下场,格兰特扣篮得分,但暂停之后兰姆跳投命中,巴图姆命中3分。沃克上篮命中后连得5分,分差首次扩大为20分以上。半场,黄蜂以62-41领先76人。

  第三节,沃克引领黄蜂开局打出一波7-2的小高潮,施陶斯卡斯回敬三分后76人回敬一波10-3的小高潮将分差缩小为19分。暂停之后,林书豪造犯规后两罚全中,施陶斯卡斯再中3分。还剩近4分钟时林书豪下场,柯南上篮命中后将分差缩小为13分。关键时刻,巴图姆命中三分,卡明斯基上篮。三节战罢,黄蜂以85-70领先76人。

  第四节,林书豪重新登场,可惜此后两次投篮都偏筐而出,幸好卡明斯基和兰姆命中3分,将分差扩大为17分。距离比赛结束还剩6分钟时,林书豪被替换下场,尽管76人此后连续砍分,但无奈落后太多,最终只能接受败局。113-88,黄蜂迎来两连胜,而76人则是13连败。

  76人队首发:格兰特、科文顿、奥卡福、施陶斯卡斯、麦克康奈尔

  黄蜂队首发:沃克、杰弗森、巴图姆、威廉姆斯、林书豪

  (鸾台)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册