首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

乔治20+7+7迈尔斯21分 步行者主场37分大胜雄鹿

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-22 10:21
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治20+7+7迈尔斯21分 步行者主场37分大胜雄鹿》这篇新闻的用户同时也对赛尔号迈尔斯怎么得,戴斯蒙德·迈尔斯,马刺和步行者为什么换乔治,詹姆斯vs雄鹿连砍16分感兴趣,本站《乔治20+7+7迈尔斯21分 步行者主场37分

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治20+7+7迈尔斯21分 步行者主场37分大胜雄鹿》这篇新闻的用户同时也对赛尔号迈尔斯怎么得,戴斯蒙德·迈尔斯,马刺和步行者为什么换乔治,詹姆斯vs雄鹿连砍16分感兴趣,本站《乔治20+7+7迈尔斯21分 步行者主场37分大胜雄鹿》这篇体育报道是由记者大仙于2015-11-22 10:21:38从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 评论

  北京时间11月22日,步行者主场123-86大胜雄鹿,喜迎两连胜,送对手3连败。步行者在前3节便确立了23分的巨大优势,末节一度领先对手40分。

  步行者6人得分上双,乔治20分7板7次助攻,迈尔斯21分,乔丹-希尔10投9中砍下20分11板,埃利斯12分5板5次助攻,巴丁格13分;雄鹿方面,门罗砍下全队最高的11分14板,帕克10分,梅奥10分,迈卡威7分3次助攻。

  帕克连得6分率雄鹿打出9-0攻击波,巴丁格射中三分稳住军心,雄鹿继续占据主动,乔治挺身而出连得5分,18平!门罗4罚3中,但雄鹿随后陷入进攻荒,步行者掀10-0高潮,首节28-25领先;贝勒斯和梅奥连中三分,亨森连掠4分助雄鹿反超比分,埃利斯和迈尔斯先后建功,双方你来我往杀的难分难解,步行者上半场最终55-51取得领先。

  易边再战,步行者第3节开始爆发,单节砍下35分,早早奠定胜利基调。乔治连得9分,迈尔斯43秒内连中两记三分,希尔和埃利斯锦上添花,步行者以23分的优势进入末节争夺;梅奥率雄鹿继续反扑,无奈步行者攻势更旺,罗宾逊三世手感炙热,率队打出14-2攻击波,顺势将优势扩大至34分,比赛彻底失去悬念。

  步行者首发阵容:埃利斯、巴丁格、迈尔斯、保罗-乔治、马辛米

  雄鹿首发阵容:迈卡威、米德尔顿、帕克、阿德托昆博、门罗

  (清河村)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册