首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

火箭临时主帅盼休城提速 黑贝缺训助教客串控卫

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-24 09:29
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭临时主帅盼休城提速 黑贝缺训助教客串控卫》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪是多少,哈登火箭现在工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大感兴趣,本站《火箭临时主帅盼休城提速 黑

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭临时主帅盼休城提速 黑贝缺训助教客串控卫》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,2015哈登在火箭年薪是多少,哈登火箭现在工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大感兴趣,本站《火箭临时主帅盼休城提速 黑贝缺训助教客串控卫》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-11-24 09:29:30从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

火箭新帅JB-比克斯塔夫

  北京时间11月24日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫表示,希望球队接下来能够提速,找回上赛季的感觉。

  本赛季至今,火箭仅取得5胜9负的战绩,近期刚刚遭遇一波两连败,对于比克斯塔夫来说,他希望球队接下来能有所变化,比如节奏方面。

  值得一提的是,上赛季火箭在这项数据统计上高居联盟第二位,本赛季至今已滑落至第八位。

  从目前情况来看,之所以如此,一部分原因来自火箭糟糕的防守,由于在限制对手得分方面做得不好,从而导致火箭无法打出擅长的快速攻防转换。

  “那是我们现在所关注的一件事情,”比克斯塔夫说道,“我们想要打出速度,希望球队在比赛开始最初的五分钟时间里进入状态,球队中拥有擅长跑动的球员。”

  尽管火箭本赛季之初战绩不佳,但是在哈登看来,自己依然会去鼓励队友,让大家保持着积极的态度去应对。

  “这是我的工作,不论表现好坏,每天都试着去鼓励大家保持良好的精神状态,”哈登坦言,“积极的能量能提供帮助,那是我们作为团队成长的方式。尽管我们没有赢球,但是我认为这过去这些天,能量都保持得不错。现在我们打得更加努力。”

  除此以外,火箭控卫贝弗利缺席球队今天的训练,而助教凯文-伯莱森则穿上了贝弗利的训练服在其中客串控卫。值得注意的一点是,在球员时期,伯莱森曾以对球的防守著称。“在训练的部分,他也做得不错。”比克斯塔夫在谈到伯莱森时说道。

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册