首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

半场战报:詹姆斯12分林书豪5+3 骑士50-52黄蜂

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-28 09:11
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《半场战报:詹姆斯12分林书豪5+3 骑士50-52黄蜂》这篇新闻的用户同时也对2015火箭林书豪交易黄蜂,林书豪为什么去黄蜂,林书豪低薪加盟黄蜂原因真相,林书豪穿黄蜂的照片感兴趣,本站《半场战报:詹姆斯12分林书豪5+3

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《半场战报:詹姆斯12分林书豪5+3 骑士50-52黄蜂》这篇新闻的用户同时也对2015火箭林书豪交易黄蜂,林书豪为什么去黄蜂,林书豪低薪加盟黄蜂原因真相,林书豪穿黄蜂的照片感兴趣,本站《半场战报:詹姆斯12分林书豪5+3 骑士50-52黄蜂》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-11-28 09:11:22从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,骑士做客夏洛特挑战黄蜂。半场打完,骑士50-52暂时落后。

  詹姆斯6中2两度被帽

  首节开打,马文-威廉姆斯三分入网,助黄蜂率先开壶。但回过头来,莫兹戈夫发挥出色,罚球、跳投、暴扣连得6分。此后,双方展开拉锯战,巴图姆连续两次补篮成功,黄蜂一度实现反超。本节后段,詹姆斯强突内线上篮得手,终于打破得分荒。可接下来,他的上篮,却遭遇科迪-泽勒封盖,单节詹皇已两度被帽。黄蜂这边,林书豪替补登场,但他表现的机会不多,还在一次上篮时,遭遇德拉维多瓦封盖。随着詹姆斯上篮再中,理查德-杰弗森罚球也进,单节打完,骑士23-22暂时领先。

  詹姆斯12分林书豪5+3

  次节,詹姆斯一次妙传汤普森完成空接暴扣,一次造犯规两罚全中,骑士继续领先。黄蜂这边,林书豪找到状态,他先是接海尔斯顿传球射中三分,接下来又助攻霍伊斯和兰姆得到分数。此后,场上胶着的态势仍在延续。乐福连续砍分,骑士依然领先6分,压制住黄蜂。但回过头来,林书豪上篮得手,马文-威廉姆斯三分也中,黄蜂再度将分差缩进。骑士最后一攻,詹姆斯强行上篮得手。不过肯巴-沃克外线压哨造犯规三罚全中,半场打完,黄蜂52-50成功反超骑士。

  骑士首发阵容:詹姆斯、乐福、莫兹戈夫、JR-史密斯、莫-威廉姆斯

  黄蜂首发阵容:海尔斯顿、马文-威廉姆斯、艾尔-杰弗森、巴图姆、肯巴-沃克

  (波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册