首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

曝奥多姆不会被起诉吸毒 康复无进展仍不能行走

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-29 06:28
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝奥多姆不会被起诉吸毒 康复无进展仍不能行走》这篇新闻的用户同时也对奥多姆妻子科勒,曝奥多姆已脑死亡,曝奥多姆简历,奥多姆曝荒唐念头感兴趣,本站《曝奥多姆不会被起诉吸毒 康复无进展仍不能行走》这篇体育报

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝奥多姆不会被起诉吸毒 康复无进展仍不能行走》这篇新闻的用户同时也对奥多姆妻子科勒,曝奥多姆已脑死亡,曝奥多姆简历,奥多姆曝荒唐念头感兴趣,本站《曝奥多姆不会被起诉吸毒 康复无进展仍不能行走》这篇体育报道是由记者zhangxu于2015-11-29 06:28:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

奥多姆

奥多姆

  北京时间11月29日消息,来自著名八卦网站TMZ的报道称,消息灵通人士透露,前NBA球星拉马尔-奥多姆应该不会被起诉吸毒。

  相关执法人员透露,内华达州奈伊县检察官正在驳回警方递交的指控。其中有一项指控是,奥多姆可能在出事前吸食了大量的毒品。

  上月奥多姆因在一家色情酒店内昏迷,而被送往医院进行急救。当时,警方对奥多姆的血液进行了抽检,结果显示奥多姆的体内含有可卡因成分。

  目前的情况是,检察官会根据奥多姆的身体恢复情况来决定是否起诉。至少短期内,不会予以起诉。消息源称,奥多姆近期的恢复进展并不顺利,他仍不能行走,以及说话困难。另一方面,奥多姆的认知能力也受损严重。

  由于之前连续的中风,给奥多姆带来了极大的后遗症。可以肯定的是,他的脑部受损严重。根据之前的报道,即使是亲朋好友来到病榻前,奥多姆也无法认出对方。

  据悉,奥多姆仍需在医院住一段很长的日子,所以相关起诉被暂时搁置。如今来看,奥多姆的康复将是一个漫长的过程。

  在法律上,奥多姆与科勒-卡戴珊仍是夫妻关系。自奥多姆出事后,科勒一直陪在其身边。但实际上,科勒仍与火箭队当家球星詹姆斯-哈登保持着情侣关系。早前接受采访时,科勒表示她很享受目前这种“一妻多夫”的生活。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册