首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

三节战报:杨4记三分对飙乔治 湖人65-80步行者

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-11-30 12:21
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《三节战报:杨4记三分对飙乔治 湖人65-80步行者》这篇新闻的用户同时也对马刺和步行者为什么换乔治,凯尔特人vs步行者,2015年11月9日骑士vs步行者,灰熊vs步行者感兴趣,本站《三节战报:杨4记三分对飙乔治 湖人65-8

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《三节战报:杨4记三分对飙乔治 湖人65-80步行者》这篇新闻的用户同时也对马刺和步行者为什么换乔治,凯尔特人vs步行者,2015年11月9日骑士vs步行者,灰熊vs步行者感兴趣,本站《三节战报:杨4记三分对飙乔治 湖人65-80步行者》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-11-30 12:21:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间11月30日,NBA常规赛继续进行,湖人主场迎战步行者,经过三节的厮杀过后,湖人以65-80落后步行者。

  科比手冷8投仅1中

  兰德尔开场先为湖人得分,但是步行者的进攻势头极为火爆,一波15-4的超级攻击波迅速取得领先。科比则是前6次投篮出手无一命中,好不容易克拉克森和科比的进球总算为湖人打开局面,但最后的3分半钟紫衫军再度陷入得分荒中一分未得,步行者沉寂直接轰出11-0的攻击波,首节战罢,湖人以12-28大比分落后步行者。科比首节8投1中仅拿到2分入账。

  湖人方寸大乱竟8秒违例

  次节开始后步行者率先得分,湖人连进两球总算缓解颓势,不过阿伦和斯塔基都有进账步行者依然维持16分的领先。关键时刻还是克拉克森的连投带罚得手,带领湖人打出11-2的攻击波,差距迅速缩小。埃利斯和乔治各自得分这才为步行者重新稳住局面,此后希伯特二次进攻得分,湖人再度试图追分,步行者却又在乔治-希尔的两罚全中下维持两位数的领先。最后阶段湖人居然8秒没过半场被吹违例,乔治最后出手命中,湖人以35-48落后步行者。

  杨单节4记三分对飙乔治

  进入到下半场后两队立马进入到混战当中,双方你来我往都有得分,比分也始终在11分左右徘徊。乔治开始狂飙带领步行者打出13-3的攻击波,分差迅速扩大到21分。就在湖人全盘陷入到得分荒时,杨连续3记三分命中,湖人打出10-2的攻击波试图追击。乔治和斯塔基连续得分再度为步行者将分差扩大。前三节战罢,湖人以65-80落后步行者。乔治单节贡献15分,杨本节命中4记三分单节12分。

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册