首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

洛瑞末节22分率猛龙逆转 米尔萨普14分难救老鹰

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-03 11:23
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《洛瑞末节22分率猛龙逆转 米尔萨普14分难救老鹰》这篇新闻的用户同时也对火箭vs老鹰姚明41分,洛瑞加盟猛龙工资多少,视频设计师老鹰,老鹰茶感兴趣,本站《洛瑞末节22分率猛龙逆转 米尔萨普14分难救老鹰》这篇体育报

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《洛瑞末节22分率猛龙逆转 米尔萨普14分难救老鹰》这篇新闻的用户同时也对火箭vs老鹰姚明41分,洛瑞加盟猛龙工资多少,视频设计师老鹰,老鹰茶感兴趣,本站《洛瑞末节22分率猛龙逆转 米尔萨普14分难救老鹰》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-03 11:23:50从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月3日,亚特兰大老鹰队主场迎来多伦多猛龙队,猛龙队在半场落后两位数情况下,洛瑞率全队逆转,全场砍下31分,其中个人末节得到22分,最后猛龙队96-86击败老鹰。

  猛龙队中洛瑞31分5助攻5篮板,德罗赞17分,约瑟夫10分。老鹰队中五人得分上双,米尔萨普14分9篮板,塞弗罗萨13分,霍福德12分9篮板,蒂格11分10助攻,科沃尔12分。

  老鹰和猛龙都属小快灵球队,前半节双方比分交替上升,米尔萨普中投得分后,老鹰13-12领先。两队本节投篮命中率均不高,德罗赞受限于贝兹莫尔的防守,首节结束时老鹰18-16领先。

  老鹰队在第二节拉开比分,替补斯科特和贝兹莫尔连中三分球,老鹰26-18领先。猛龙曾将分差缩小到4分,科沃尔外线连续投射得分,再度将领先扩大到两位数,塞弗罗萨命中三分结束本节,老鹰46-32领先。

  第三节猛龙虽然努力追分,泰伦斯-琼斯连得六分,57-64猛龙落后老鹰。霍福德罚入两球结束本节,老鹰66-57领先。

  第四节猛龙约瑟夫和帕特森连得五分,将分差缩小到64-68。科沃尔打三分成功后,老鹰71-64稳住局面。洛瑞爆发,率猛龙打出18-4,其中洛瑞得到16分送出一次助攻,猛龙以82-75反超。贝兹莫尔和霍福德得分,老鹰81-84落后。猛龙再度打出7-0,91-81领先,最终猛龙客场击败老鹰。

  双方首发:

  猛龙:路易斯-斯科拉、德玛尔-卡罗尔、比斯马克-比约博、德玛尔-德罗赞

  老鹰:保罗-米尔萨普、埃尔-霍福德、杰夫-蒂格、凯尔-科沃尔、萨博-塞弗罗萨

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册