首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

雷迪克伤退格里芬19分 乔治31+10步行者胜快船

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-03 14:24
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《雷迪克伤退格里芬19分 乔治31+10步行者胜快船》这篇新闻的用户同时也对快船格里芬老婆图片,格里芬新女友上围惊人,快船队员格里芬现在年薪,小乔丹怒推格里芬感兴趣,本站《雷迪克伤退格里芬19分 乔治31+10步行者胜

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《雷迪克伤退格里芬19分 乔治31+10步行者胜快船》这篇新闻的用户同时也对快船格里芬老婆图片,格里芬新女友上围惊人,快船队员格里芬现在年薪,小乔丹怒推格里芬感兴趣,本站《雷迪克伤退格里芬19分 乔治31+10步行者胜快船》这篇体育报道是由记者盛淑雅于2015-12-03 14:24:32从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录

  北京时间12月3日,NBA常规赛激战9场,其中快船主场以91-103负于步行者,结束3连胜,而步行者则是6连胜。此役保罗因伤缺阵,而雷迪克也受伤下场,乔治贡献了全场最高的31分和10篮板。

  四节比分(快船在后):29-29、18-21、25-19、31-22。快船:格里芬19分6助攻,乔丹2分15篮板,史蒂芬森19分。步行者:乔治31分10篮板4助攻,斯塔基18分。

  开场仅17秒,雷迪克投篮下落时扭伤脚踝离场。尽管乔治单节轰下了13分,但首节两队战成29平。第二节,皮尔斯连得5分,加之史蒂芬森贡献了7分,快船凭借一波10-2的小高潮将比分反超。半场,快船以48-47领先。

  第三节,两队两对比分交替领先,分差也始终在10分内游荡。第四节,步行者开局打出一波11-1的小高潮将分差扩大为13分。最终,步行者以103-91击败快船迎来6连胜。

  步行者队首发:阿伦、乔治、马辛米、希尔、埃利斯

  快船队首发:雷迪克、格里芬、乔丹、里弗斯、巴莫特

  (鸾台)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册