首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

湖人恐清洗拉塞尔克拉克森 全队仅有兰德尔非卖

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-04 09:29
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖人恐清洗拉塞尔克拉克森 全队仅有兰德尔非卖》这篇新闻的用户同时也对湖人新秀拉塞尔身高,湖人榜眼拉塞尔精彩视频,湖人为什么选拉塞尔,2015湖人选秀拉塞尔感兴趣,本站《湖人恐清洗拉塞尔克拉克森 全队仅有兰德

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖人恐清洗拉塞尔克拉克森 全队仅有兰德尔非卖》这篇新闻的用户同时也对湖人新秀拉塞尔身高,湖人榜眼拉塞尔精彩视频,湖人为什么选拉塞尔,2015湖人选秀拉塞尔感兴趣,本站《湖人恐清洗拉塞尔克拉克森 全队仅有兰德尔非卖》这篇体育报道是由记者盛淑雅于2015-12-04 09:29:35从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月4日,《湖人生活网》报道,科比-布莱恩特赛季结束后将退役,洛杉矶湖人已经开始计划未来重建,根据联盟内部消息透露,湖人队除了兰德尔之外,其他任何人都可以被交易。

  ESPN专家塞内纳-温特斯推特上说:“有消息爆料,很可能只有兰德尔是湖人唯一非卖品。”福克斯体育记者柯林-考赫德说:“湖人觉得丹吉洛-拉塞尔在未来两年后会成为一个很特别的球员,但是本赛季很难,而且在下赛季变化也不会很大。拉塞尔至少要花两年去发展,湖人不想等待。休赛季,除兰德尔之外,湖人愿意交易任何年轻球员去得到一位球星。”

  兰德尔本赛季场均拿到11.7分9.3个篮板,湖人击败奇才的比赛里,他拿到了15分19个篮板,“大黑牛”兰德尔在比赛当中充满活力,在内线具有机动性,符合联盟发展趋势。

  雅虎名记沃杰纳沃斯基从侧面肯定湖人将进行清洗可能,沃神说:“湖人队会交易走球队几位年轻球员,他们愿意留下朱利斯-兰德尔,他们交易球员是想在球市有所收获,兰德尔是他们不想动的球员,湖人认为要成为一支好的球队需要兰德尔。”

  榜眼拉塞尔场均10.7分4.6个篮板3.1次助攻40.6%命中率,但比起唐斯、奥卡福、波尔津吉斯和穆迪埃,拉塞尔表现还稍显暗淡。克拉克森上赛季进入新秀最佳阵容,本赛季场均15.9分47.3%投篮命中率,他本季处于合同年。湖人本赛季前还将拉塞尔和克拉克森组合视为球队未来,现在又要将他们摆上货架进行清洗,这是因为湖人建队策略又改变,库普切克想从球市上获得快速成功。

  湖人总经理米切尔-库普切克近期坦言,球队在球市上需要重拾回尊严。湖人过去几年在球市没有吸引力,其中一个原因就是球队没有发展方向,还有科比依旧在队中。科比将在赛季后退役,湖人需要找到新老大。湖人在下赛季将会拥有巨大薪金空间,可以顶薪签下两位球星,凯文-杜兰特、拉简-朗多等都是明夏球市大牌,湖人已在准备后科比时代的开启。

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册