首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

5日早报:火箭小将再遭下放 印城欲交易泡椒替身

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 08:12
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《5日早报:火箭小将再遭下放 印城欲交易泡椒替身》这篇新闻的用户同时也对火箭和76人完成交易,泡椒的腌制方法,正宗四川泡椒凤爪做法,如何做泡椒鸡爪最好吃感兴趣,本站《5日早报:火箭小将再遭下放 印城欲交易泡椒替

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《5日早报:火箭小将再遭下放 印城欲交易泡椒替身》这篇新闻的用户同时也对火箭和76人完成交易,泡椒的腌制方法,正宗四川泡椒凤爪做法,如何做泡椒鸡爪最好吃感兴趣,本站《5日早报:火箭小将再遭下放 印城欲交易泡椒替身》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-05 08:12:58从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月5日,新赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  火箭再度下放后场小将

  来自《休斯顿纪事报》的报道,火箭总经理达里尔-莫雷今天宣布,他们将再次把二年级生KJ-迈克丹尼尔斯下放到发展联盟进行锻炼。事实上,这已经不是KJ本赛季首度遭遇如此窘境了。开季至今,由于在2、3号位上,有索顿、布鲁尔等人的存在,KJ很难获得出场机会。截止目前,他总共只打了36分钟。“像他这种年轻球员,前两个赛季是很难进入轮换阵容的……但我们有一种强烈的感觉,那就是他在发展联盟进行锻炼之后,回来会打得更好。”总经理莫雷在解释KJ被下放的理由时说道。

  步行者欲交易泡椒替身

  来自ESPN名记马克-斯坦恩的报道,有消息人士透露,步行者正在寻求交易替补外线所罗门-希尔的可能性。希尔是2013年的首轮秀,上赛季,在保罗-乔治大部分比赛伤停的情况下,希尔场均出战29分钟,可以拿到8.9分。但新季,随着泡椒的复出,加之CJ-迈尔斯的出色发挥,导致希尔在轮换阵容中失去了位置。截止目前,他场均仅能打6.3分钟,贡献1.6分1.3篮板。目前,希尔的合同还剩一年,年薪为140万美元,由于早先,步行者拒绝执行希尔新秀合同中下赛季的球队选项,因此,明夏他将成为一名完全自由球员。

  保罗明天恐继续缺战

  来自《洛杉矶时报》名记本-布彻的报道,明天快船主场对阵魔术的比赛,主控克里斯-保罗仍将缺席。12月1号,快船主场打开拓者,保罗在一次对抗时,不幸肋部拉伤,后经诊断,他确诊为肋软骨发炎。无独有偶,后场另一位主将JJ-雷迪克也很可能会缺席明天的比赛。在12月3号快船91-103输给步行者的比赛中,雷迪克扭伤了右脚踝,还好伤势不严重。

  76人更换后场人员

  今天早些时候,76人队官方宣布,他们已经裁掉了后卫菲尔-普雷西。今夏,普莱西与76人签订了一份1年95万美元的无保障合同。开季至今,他出场14次,场均能打12.4分钟,得到3.9分1.6个篮板3.3次助攻。与此同时,费城方面还透露,他们已从发展联盟召回了两位实力战将托尼-罗腾和肯德尔-马绍尔。值得一提的是,罗腾曾在之前被76人重用过,但新季,他由于右膝前交叉韧带撕裂还没打过比赛。不过明天,罗腾有望在对掘金时复出。

  波帅盼伦纳德多说话

  来自《圣安东尼奥新闻快报》的报道,马刺主帅波波维奇日前在接受采访时透露,他希望球队锋线大将科怀-伦纳德未来“能在场上多说些话”。波波维奇表示,“他现在说话多了,在体系中也更加自如了……我希望他们所有人都能更多地交流,交流几乎是每支球队长期以来都存在的问题,队友之间交流顺畅,对所有人都是好事情。”开季至今,伦纳德已俨然成为了马刺的场上领袖,截止目前,他场均贡献22分7.5篮板2.6助攻,三项数据均为生涯新高。(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册