首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

庄神砍17+21活塞迎3连胜 雄鹿五人上双遭两连败

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 11:07
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《庄神砍17+21活塞迎3连胜 雄鹿五人上双遭两连败》这篇新闻的用户同时也对科比绝杀雄鹿全场回放,科比09年绝杀雄鹿录像,门罗去雄鹿的合同,詹姆斯vs雄鹿连砍16分感兴趣,本站《庄神砍17+21活塞迎3连胜 雄鹿五人上双遭

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《庄神砍17+21活塞迎3连胜 雄鹿五人上双遭两连败》这篇新闻的用户同时也对科比绝杀雄鹿全场回放,科比09年绝杀雄鹿录像,门罗去雄鹿的合同,詹姆斯vs雄鹿连砍16分感兴趣,本站《庄神砍17+21活塞迎3连胜 雄鹿五人上双遭两连败》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-05 11:07:45从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月5日,NBA常规赛激战6场,其中活塞主场以102-95击败雄鹿,迎来三连胜,而雄鹿则是两连败。

  四节比分:16-17、24-34、19-16、36-35。雄鹿:门罗14分13篮板,梅奥13分5篮板。活塞:莫里斯23分4篮板,德拉蒙德17分21篮板,杰克逊20分5助攻。

  活塞以10-5的小高潮开局,但首节最后2分29秒活塞一分未得。首节,雄鹿以16-17落后。第二节最后2分钟,活塞突然打出一波11-2的小高潮,半场结束以51-40领先11分。

  第三节,雄鹿队在米德尔顿和贝勒斯的带领下回敬一波10-2的小高潮,将分差缩小为6分,但德拉蒙德上篮命中稳定住局面,而且雄鹿后卫贝勒斯扭伤脚踝离场。第四节,雄鹿先后两次将分差缩小为6分,可是杰克逊末节贡献了10分。最终,雄鹿以95-102功亏一篑,遭遇两连败。

  雄鹿首发:门罗、阿德托昆博、梅奥、贝勒斯、米德尔顿

  活塞首发:莫里斯、杰克逊、德拉蒙德、伊利亚索瓦、波普

  (鸾台)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册