首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

哈登25+8+9打进关键球 火箭胜小牛重返西部前八

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-05 12:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《哈登25+8+9打进关键球 火箭胜小牛重返西部前八》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,火箭哈登麦迪谁更强,2015哈登在火箭年薪是多少,火箭将哈登交易走感兴趣,本站《哈登25+8+9打进关键球 火箭胜小牛重返

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《哈登25+8+9打进关键球 火箭胜小牛重返西部前八》这篇新闻的用户同时也对惊人预测火箭或弃哈登,火箭哈登麦迪谁更强,2015哈登在火箭年薪是多少,火箭将哈登交易走感兴趣,本站《哈登25+8+9打进关键球 火箭胜小牛重返西部前八》这篇体育报道是由记者大仙于2015-12-05 12:04:41从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间12月5日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵小牛。本场比赛霍华德休战,哈登带领球队在最后时刻助攻琼斯扣篮得分,帮助火箭反超,并且在还剩7.8秒的生死后撤步跳投命中。最终火箭以100-96惊魂击败小牛,他们以9胜11负的战绩超越森林狼(8胜10负),重返西部前八。

  哈登贡献25分8篮板9助攻2盖帽,阿里扎18分6篮板4抢断,琼斯17分9篮板,贝弗利14分。小牛球星诺维茨基16分10篮板4助攻,德隆22分6助攻,哈里斯15分,火箭旧将帕森斯只拿到9分4篮板4助攻,马修斯5分5篮板。

  黑贝3记三分独战德隆

  贝弗利开场就是两记三分为火箭先声夺人,德隆和马修斯立即也是分别回敬三分,然而贝弗利的手感极为滚烫,接下来再度三分命中,随着哈登继续开火,火箭打出8-2的攻击波,以15-8暂时取得领先。火箭的汹涌势头并没有持续多久,接下来的4分钟立马陷入到得分荒的困境当中得分乏术,小牛则是在帕森斯、鲍威尔和德隆的疯狂轰炸轰炸之下,打出一波14-0的超级攻击波迅速反超。火箭立即回敬8-0的进攻,只是小牛之后也是接连得分。首节战罢,火箭以26-28落后小牛。贝弗利首节9分,德隆8分。

  琼斯恶犯铁扎单节11分

  布鲁尔在次节先为火箭扳平得分,哈里斯和帕森斯连续得手小牛取得5分的领先优势。劳森2+1得手之后,阿里扎立即三分命中,两人掀开火箭的进攻序幕,此后琼斯也接连开火,阿里扎更是继续狂飙,火箭打出18-7的攻击波迅速反超。关键时刻哈里斯和诺维茨基两人开始进账,总算为小牛将比分稍微追了回来。琼斯在还剩1分38秒时故意肘击哈里斯被吹恶意犯规,小牛最后8-0的攻击波将分差缩小,但火箭仍以57-53领先小牛。阿里扎单节11分。

  哈登单节11分独抗群匪

  火箭在下半场才开始就打出6-1的进攻,进一步将分差扩大,费尔顿连得5分继续追击。上半场仅得7分的哈登开始进入得分模式,个人连斩7分打出7-2的攻击波,火箭重新领先9分。然而德隆的表现极为狂暴,个人连得8分,小牛轰出12-0的攻击波迅速反超。劳森和琼斯各自得手缓解颓势,小牛立即又是连拿3分。随着琼斯最后时刻两罚全中,双方前三节打成78平。哈登单节拿到11分。

  哈登生死后撤步奠定胜局

  两队在末节开始后立马陷入到混战当中,你来我往互有进账,比分也出现多次交替领先。小牛在本节中段连续出现失误,阿里扎的进攻为火箭反超。德克两罚全中小牛再度领先,但是哈登助攻布鲁尔上篮得手之后,又是自己2+1得手,火箭迅速领先4分。关键时刻诺维茨基连投带罚拿到4分,在还剩1分10秒双方打成96平。关键时刻琼斯扣篮得分,诺维茨基的出手偏出,哈登在还剩7.8秒的高难度后撤步跳投命中,进一步为火箭奠定胜局,最终以100-96击败小牛。

  双方首发阵容:

  火箭:阿里扎、琼斯、卡佩拉、哈登、贝弗利

  小牛:马修斯、诺维茨基、帕楚里亚、费尔顿、德隆-威廉姆斯

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册