首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

科比:04年总决赛失利已释怀 接受没能追平乔丹

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 07:16
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《科比:04年总决赛失利已释怀 接受没能追平乔丹》这篇新闻的用户同时也对乔丹评价科比詹姆斯杜兰特,乔丹为什么说我打不过科比,乔丹詹皇科比单挑谁更强,老梁评价乔丹科比感兴趣,本站《科比:04年总决赛失利已释怀

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《科比:04年总决赛失利已释怀 接受没能追平乔丹》这篇新闻的用户同时也对乔丹评价科比詹姆斯杜兰特,乔丹为什么说我打不过科比,乔丹詹皇科比单挑谁更强,老梁评价乔丹科比感兴趣,本站《科比:04年总决赛失利已释怀 接受没能追平乔丹》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-06 07:16:18从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月6日消息,来自ESPN的报道称,湖人队超级巨星科比表示,他已对2004年总决赛输给活塞队释怀,同时表态接受职业生涯5冠的事实。

  下周一湖人队将做客奥本山,这不免让人想起11年前的总决赛。当时的湖人队拥有F4(科比、沙克-奥尼尔、加里-佩顿,以及卡尔-马龙),但最终活塞队以总比分4-1夺冠。“他们是一支更好的球队,”科比说道,“他们战术执行得更好。他们给我们施压,我们没做好进攻。显然,那轮系列赛,我们完全没有做好准备。”

  “他们踢了我们的屁股,”科比继续说道,“我们拥有天赋,但天赋无法帮助你夺冠。你必须要拥有执行力。当你拥有天赋和执行力,那时候你才能赢。”

  总决赛期间马龙因膝伤缺席,科比表示,即使马龙登场,也不会改变赛果。“我不认为这会有很大的不同,”科比表示,“我们当时不知道该如何去进攻。”

  职业生涯,科比一共7次闯进总决赛,战绩是5胜2负。两场失利分别是2004年不敌活塞队,以及2008年输给凯尔特人队。“两场失利是不同的,”科比说道,“输球的方式不同。2008年的湖人队,我们的进攻很好,也有很好的执行力。波士顿只是从我们手中拿走了总冠军,他们更顽强和坚韧。”

  科比职业生涯的一大目标是追平迈克尔-乔丹的6冠,甚至是赶超。而现在,“黑曼巴”也接受了职业生涯5冠的事实。“听着,我已经尽我最大的努力,”科比说道,“所以我完全能接受。当我打篮球时,我不想自己留有遗憾,所以尽可能的激励自己。我已经做到了,所以对结果我很满意。”(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册