首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

网友调查:您认为火箭队是否已经重新走上正轨

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-06 11:45
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《网友调查:您认为火箭队是否已经重新走上正轨》这篇新闻的用户同时也对2015火箭队常规赛场次,口袋妖怪钻石火箭队总部怎么走,口袋绿叶七子岛火箭队仓库怎么走,火箭队莫泰尤纳斯为什么不能用感兴趣,本站《网友调查

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《网友调查:您认为火箭队是否已经重新走上正轨》这篇新闻的用户同时也对2015火箭队常规赛场次,口袋妖怪钻石火箭队总部怎么走,口袋绿叶七子岛火箭队仓库怎么走,火箭队莫泰尤纳斯为什么不能用感兴趣,本站《网友调查:您认为火箭队是否已经重新走上正轨》这篇体育报道是由记者大仙于2015-12-06 11:45:23从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月6日,NBA常规赛继续进行,火箭背靠背在主场迎战国王。此役,霍华德结束轮休复出,莫泰尤纳斯则在经过9个月的伤停之后,本赛季首次代表火箭登场。全场打完,火箭120-113战胜国王,赢得3连胜。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册