首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

8日NBA:泡椒欲亲自盯防库里 奇才考虑解雇主帅

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-08 14:42
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《8日NBA:泡椒欲亲自盯防库里 奇才考虑解雇主帅》这篇新闻的用户同时也对nba2015库里和詹皇,nba库里十大绝杀,nba勇士队库里工资,nba库里投篮姿势感兴趣,本站《8日NBA:泡椒欲亲自盯防库里 奇才考虑解雇主帅》这篇

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《8日NBA:泡椒欲亲自盯防库里 奇才考虑解雇主帅》这篇新闻的用户同时也对nba2015库里和詹皇,nba库里十大绝杀,nba勇士队库里工资,nba库里投篮姿势感兴趣,本站《8日NBA:泡椒欲亲自盯防库里 奇才考虑解雇主帅》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-08 14:42:23从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

保罗-乔治

  北京时间12月8日,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟消息汇总:

  奇才考虑解雇主帅

  据《篮球内幕》网站的报道,新赛季开始后,奇才的战绩并不尽如人意,有消息称,如果球队的状况依旧没有改变,那么他们可能会选择解雇惠特曼。惠特曼现在和奇才的合同只剩下最后一年,但他们目前的战绩只有8胜10负。此前约翰-沃尔曾公开表示,对于惠特曼的战略和执教体系有着不同的意见,而戈塔特也曾经对于惠特曼的公开批评表示过不满。球队内部将帅不和,惠特曼的位置也开始变得岌岌可危。

  泡椒欲亲自盯防库里

  根据《印第安纳波利斯星报》的报道,明天步行者将面对勇士,球队核心保罗-乔治希望能够阻挡勇士连胜的脚步。“这场比赛会打得像是季后赛一样,我们绝对会十分激动。他们有时候会打小球,我知道我会对位库里。我唯一需要做的事情就是在进攻端也打出效率,不要在追逐库里的时候让自己太疲惫,我需要给队友创造机会。”步行者主帅沃格尔确认,明天的比赛中可能会让保罗-乔治去对位斯蒂芬-库里,沃格尔认为,勇士和其他球队不一样的地方就是他们拥有库里,库里能命中高难度的投篮,改变比赛的走势。

  美篮协主席受聘76人

  据雅虎体育名记马克-斯皮尔斯的报道,费城76人队已经聘请美国国家篮协主席杰里-克朗吉洛担任球队管理层的特别顾问。过去三个赛季,在总经理萨姆-辛基的带领下,76人开始了漫长的重建期,但是他们的一系列运作饱受外界的质疑,目前76人队的战绩一直都处在联盟的末尾。不过尽管球队状况不佳,76人的老板哈里斯仍然强调,辛基将会继续担任76人队的总经理。另外,雅虎记者沃纳罗夫斯基报道称,76人主帅布雷特-布朗的帅位也依然稳固。

  波什怒斥裁判不公

  今天热火103-114输给了奇才,比赛的第四节中,波什因为不满裁判吹罚,最终被罚下场,“我不知道我们的球员是不是害羞,但我们必须将自己的防守展露出来。”而对于比尔在比赛中走步未被吹罚一事,波什表示,“那个走步,录像都不用看,我知道那球是发生了什么,我知道自己的判断是正确的。今天这比赛,就算我们是以116-114赢了,在我看来也是一场失败。”

  诺天王称赞波神

  今天,达拉斯小牛将会客场挑战纽约尼克斯队,诺维茨基和波尔津吉斯,这两位欧洲长人的碰面格外引人关注。此前波尔津吉斯曾表示诺天王是他偶像,而诺维茨基在谈到这位新秀时也大加赞赏,“对于如今联盟中,每个会投篮的大个子球员,大家都会拿来跟我作比较,但是看上去他真的是像我,”诺维茨基这样说道。“我的意思是,他才20岁,未来的路还很长,他的上限太惊人了。他比我更强硬更高大,他有几个补扣很漂亮,都是隔着人,他的运动能力太恐怖了。”本赛季至今,波尔津吉斯场均可以贡献14分9.2篮板和1.9盖帽。

  考辛斯谈糟糕表现

  最近三场比赛,国王球星考辛斯的表现都不尽如人意,一共53投只有13中,三分球11投2中,场均得到14.3分,球队也因此遭遇了三连败,在谈到这一问题时,考辛斯坦言是自己的心理出现了问题,现在他需要做的是保持积极的心态。“我从没有一段这样的表现,但是要保持积极,保持团结,待在训练馆里,然后搞清楚究竟发生了什么问题,我知道现在是心理问题,当你看到无法将球像过去那样投进去时,你很难找到节奏,但是你必须保持积极,那就是所有我能做的了。现在我需要把我的东西全部找回来。”

  库里声援妻子

  此前,库里的妻子曾在社交媒体上谈了谈自己对时尚的看法,称现在人人都喜欢穿几乎很少的衣服,这不是我的风格,此话一出,便遭到了很多人的抨击,如今库里挺身而出支持妻子。库里称对于人们会如此反对妻子的这番言论非常意外,推特不过是发表观点的地方而已,她只是表达了她个人的穿衣风格,又不是什么批判。接着库里还表示自己为妻子感到骄傲,“因为她一直保持着乐观,没有让负能量影响到自己。她拥有自己的关注者,人们在乎的是她说的话,你必须得做真实的自己,她很擅长做这一点。”

  (倚梦)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册