首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

9日早报:鹈鹕欲换马基夫 甜瓜自曝至今未痊愈

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 07:54
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《9日早报:鹈鹕欲换马基夫 甜瓜自曝至今未痊愈》这篇新闻的用户同时也对马基雅维利《君主论》,马基埃亚尔的传说,马基雅维利全集,马基埃亚尔的传说3dm感兴趣,本站《9日早报:鹈鹕欲换马基夫 甜瓜自曝至今未痊愈》

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《9日早报:鹈鹕欲换马基夫 甜瓜自曝至今未痊愈》这篇新闻的用户同时也对马基雅维利《君主论》,马基埃亚尔的传说,马基雅维利全集,马基埃亚尔的传说3dm感兴趣,本站《9日早报:鹈鹕欲换马基夫 甜瓜自曝至今未痊愈》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-09 07:54:39从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

马基夫-莫里斯

  北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  森林狼无意交易默罕默德

  此前NBA当中已经有数支球队向森林狼表达了想要交易获得沙巴茨-默罕默德的意愿,不过森林狼方面对此表明了态度,他们并不是很想将这名重要替补交易出去。只要是给予默罕默德足够的出场时间,那么他就能够获得足够出色的数据。不过默罕默德一直都在给维金斯打替补,同时还有普林斯、凯文-马丁在瓜分他的出场时间,恐怕从个人的意愿里默罕默德还是期待被交易出去的。

  甜瓜自曝至今尚未痊愈

  尼克斯球星卡梅罗-安东尼在接受采访的时候表示,自从2月份对左膝盖进行手术治疗之后,到现在为止他的力量都没有完全恢复到最佳状态。“现在其实都还在进行着康复的过程,对于我来说,自然是希望状态能够更好,也希望球队可以打得更好。”安东尼说。本赛季的“甜瓜”状态非常糟糕,只有40.6%的生涯最低命中率,但是场均21.5分7个篮板3.3助攻和1.0抢断的数据也还算不错。

  小德声称更好融入球队体系

  本赛季的德拉季奇个人状态非常糟糕,他也因此被诟病为拿了大合同之后出工不出力,但是他一直都认为这是自己尚未适应球队体系的缘故。不过在最近的几场比赛过后,德拉季奇表示,现在他能够更好地理解热火的球队体系,并且跟队友之间的化学变化也更好了。自从洛尔-邓受伤之后,德拉季奇似乎开窍了,能够更好地与全队融合在一起。

  兰德尔拉塞尔沦为替补

  湖人主教练拜伦-斯科特表示,他打算在接下来的比赛当中让德安格洛-拉塞尔和朱利叶斯-兰德尔两名年轻球员放在板凳席上,并且每场比赛控制在20到25分钟的时间。本赛季在首发出战的时候,兰德尔场均能有28分钟的时间,而回到板凳席之后他的出场时间则会有所削减。在兰德尔被摁在板凳席上的时候,南希则会顶替他的首发位置。

  鹈鹕有意换取马基夫

  据雅虎体育报道,鹈鹕方面对换取马基夫-莫里斯的兴趣非常浓厚,而且这两支球队也已经在讨论交易的相关事宜。本赛季的马基夫过得郁郁寡欢,在场上也显得斗志不足,不过鹈鹕方面对马基夫的能力却非常欣赏,他若是被交易到鹈鹕之后,有可能会被新球队当成里安-安德森一样去使用。

  (时光)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册