首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

NBA调查:你认为火箭刚3连胜又负篮网原因是什么

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 11:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《NBA调查:你认为火箭刚3连胜又负篮网原因是什么》这篇新闻的用户同时也对火箭22连胜后西部排名,火箭连胜纪录谁创作的,火箭22连胜被谁终结,火箭22连胜哪场最好看感兴趣,本站《NBA调查:你认为火箭刚3连胜又负篮网原

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《NBA调查:你认为火箭刚3连胜又负篮网原因是什么》这篇新闻的用户同时也对火箭22连胜后西部排名,火箭连胜纪录谁创作的,火箭22连胜被谁终结,火箭22连胜哪场最好看感兴趣,本站《NBA调查:你认为火箭刚3连胜又负篮网原因是什么》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-09 11:04:28从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵篮网。本场比赛魔登组合集体梦游,哈登本场比赛9次出手2次命中拿到10分,出手数和得分的数据均创下本赛季新低,火箭只依靠索顿全场32分,尤其是在末节的疯狂发飙独砍17分这才将巨大的分差缩小,但无奈他们此前自己挖的坑太深难以填补,最终火箭以105-110不敌篮网。本赛季火箭两次对阵篮网均以失败告终,遭到对手横扫。而上一场对阵国王,火箭刚迎来三连胜,似乎终于有些状态。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册