首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

库里关键抛投+罚球定胜局 乔治超远3分站帽汤神

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-09 10:31
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《库里关键抛投+罚球定胜局 乔治超远3分站帽汤神》这篇新闻的用户同时也对2015库里在勇士的年薪,勇士库里老婆女儿照片,去掉税钱勇士库里工资多少,勇士库里女儿视频感兴趣,本站《库里关键抛投+罚球定胜局 乔治超远3

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《库里关键抛投+罚球定胜局 乔治超远3分站帽汤神》这篇新闻的用户同时也对2015库里在勇士的年薪,勇士库里老婆女儿照片,去掉税钱勇士库里工资多少,勇士库里女儿视频感兴趣,本站《库里关键抛投+罚球定胜局 乔治超远3分站帽汤神》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-09 10:31:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

>>数据 投篮点实录 调查 网友热议

  北京时间2015年12月9日,步行者主场迎战22连胜勇士,保罗-乔治全场拿下33分8篮板6助攻,而库里全场29分7篮板10助攻,最终步行者以123-131负于勇士,后者拿下23连胜。

  乔治对库里,开局双方的进攻都就由他们的对飚开始,乔治在四分钟就刷下了8分4篮板2助攻,不管是一对一的强打还是助攻都得心应手,步行者也一度在乔治的带领下领先勇士7分。

  不过这边勇士也不慌不忙,特别是库里进攻端几乎是在佯攻,比如在首节4分钟开始,一分钟内库里连续两次突破之后都通过挡拆助攻博格特空接得手。而在汤普森打开之后,库里又开始发挥投中三分,库里带领勇士在短短的4分钟竟然轰了步行者一波18-0攻击波。库里在这之后继续命中三分并且助攻队友命中三分。从21-16落后到40-24打停步行者,勇士只用了5分钟,而这期间正是由库里带领打出的24-3的疯狂攻击波。

  而在第二节步行者一度将比分追至到了只有11分的时候,又是库里开始频繁寻找汤普森,汤神半场就命中了8个三分球,大多数都来自于库里的助攻。而在第三节虽然汤普森的三分球更抢风头,但实际上库里在本场打的更加的游刃有余。虽然乔治打的很努力,甚至在一对一当中站着封盖了汤普森的投篮,但是无奈勇士整体进攻的无解让乔治看起来有点孤掌难鸣。第三节2分38秒,库里在面对四个人的防守的时候被推,结果在失去平衡的时候完成了一个不可思议的抛投,此时勇士已经领先27分。

  可即便在第三节最后勇士一度领先33分,乔治依然在兢兢业业去完成自己该做的事情。他在第三节最后24秒距离三分线两米的距离抢投命中了一个三分球。最后35.7秒步行者追分到了7分的时候,库里最终的上篮和最后罚球将胜利锁定。

  (韩少)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册