首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

官方MVP榜:库里居首詹姆斯第3 哈登重回TOP10

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-12 04:04
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《官方MVP榜:库里居首詹姆斯第3 哈登重回TOP10》这篇新闻的用户同时也对哈登和库里现在的年薪,数据解析库里哈登谁更强,库里和詹姆斯哪个强,库里和詹姆斯是老乡吗感兴趣,本站《官方MVP榜:库里居首詹姆斯第3 哈登

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《官方MVP榜:库里居首詹姆斯第3 哈登重回TOP10》这篇新闻的用户同时也对哈登和库里现在的年薪,数据解析库里哈登谁更强,库里和詹姆斯哪个强,库里和詹姆斯是老乡吗感兴趣,本站《官方MVP榜:库里居首詹姆斯第3 哈登重回TOP10》这篇体育报道是由记者程逵达于2015-12-12 04:04:11从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月12日消息,NBA官方公布了最新一期MVP榜。本期榜单,库里继续排在首位,乔治和詹姆斯均上升1位,来到第2和第3。哈登重回前十,排名NO.10。

  1、斯蒂芬-库里(勇士队),上周第1位

  步行者队曾试图击败勇士队,但他们被克莱-汤普森的39分吓跑。与此同时,库里交出准三双数据--29分10助攻7篮板。勇士队连续7个客场之旅的前5场,库里场均有33.4分入账,投篮命中率达到58%,三分球命中率55%。

  2、保罗-乔治(步行者队),上周第3位

  3连败并不能掩盖乔治的出色表现。客场不敌爵士队一役,乔治27投15中,三分球11投8中,得到个人职业生涯最高的48分并抢下8篮板3助攻3抢断。对阵勇士队,乔治拿下33分8篮板6助攻3抢断。最近7场比赛,乔治场均有33.6分入账。

  3、勒布朗-詹姆斯(骑士队),上周第4位

  凯里-欧文和伊曼-香珀特即将复出,詹姆斯的帮手终于回来了。12月的3场比赛,詹姆斯场均上场时间达到41.5分钟,他交出31.3分10篮板5助攻1.7盖帽1.3抢断的数据。对骑士队来说,真的应该考虑适当减少詹姆斯的出场时间。

  4、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆队),上周第5位

  周五复仇老鹰队的夜晚,威少拿下23分10助攻6篮板3抢断。现在的威少变得越来越全面,不过他的三分投射能力需要加强,因为过去4场比赛,威少外线共计13次出手,只命中3球。

  10、詹姆斯-哈登(火箭队),上周未上榜

  周三输给篮网队的比赛,哈登只拿下10分9助攻,却有7次失误;而在之后他砍下42分9篮板7助攻2盖帽2抢断,力助火箭队击败奇才队。如果季后赛现在开打,那么火箭队能勉强获得资格。火箭队近5场赢了4场,这期间“大胡子”场均得到26.4分8助攻6.4篮板1.4抢断1.2盖帽。

  排在榜单第5-15的球员分别是科怀-伦纳德(马刺队)、凯文-杜兰特(雷霆队)、凯尔-洛瑞(猛龙队)、吉米-巴特勒(公牛队)、布雷克-格里芬(快船队)、哈登、德克-诺维茨基(小牛队)、克里斯-波什(热火队)、安德烈-德拉蒙德(活塞队)、达米安-利拉德(开拓者队),以及德马库斯-考辛斯(国王队)。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册