首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

专家荐劳森换终结24连胜悍将 梅奥可助火箭冲冠

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-14 09:22
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《专家荐劳森换终结24连胜悍将 梅奥可助火箭冲冠》这篇新闻的用户同时也对nba2k15最新名单劳森去火箭,劳森加盟火箭薪水,火箭追劳森计划或落空,火箭22连胜被谁终结感兴趣,本站《专家荐劳森换终结24连胜悍将 梅奥可

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《专家荐劳森换终结24连胜悍将 梅奥可助火箭冲冠》这篇新闻的用户同时也对nba2k15最新名单劳森去火箭,劳森加盟火箭薪水,火箭追劳森计划或落空,火箭22连胜被谁终结感兴趣,本站《专家荐劳森换终结24连胜悍将 梅奥可助火箭冲冠》这篇体育报道是由记者何足道哉于2015-12-14 09:22:48从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

O.J.梅奥

  北京时间12月14日,《看台体育》专家丹-法瓦尔撰文,认为休斯敦火箭队应该用泰-劳森去交易雄鹿队O.J.梅奥和瓦斯奎兹,其中梅奥是雄鹿队终结勇士队24连胜的功臣。

  劳森加盟火箭队后状态低迷,场均6.6分4.4次助攻2.1个篮板34.2%投篮命中率31.9%三分球命中率。临时主帅J.B.比克斯塔夫上任之后,劳森从首发沦为替补,火箭队并非不想交易劳森,只是未找到合适交易对象。

  O.J.梅奥是08年探花秀,身体素质出色,职业生涯曾被看好,在雄鹿队终结勇士队24连胜比赛当中梅奥死缠库里,封杀萌神外线投篮,全场比赛里梅奥进攻中还有18分。相比于劳森,梅奥更能适应哈登的跑动,值得一提的是梅奥职业生涯37.5%三分球命中率,这在火箭队体系中将受欢迎。

  梅奥在雄鹿队两个赛季,经过主教练昔日顶级控卫杰森-基德打磨,成为一个具备团队意识,防守增加的后卫。上赛季常规赛最后两周,梅奥场均能得到14.6分2.8次助攻3.1个篮板,是雄鹿队进入季后赛的功臣。

  过去防守并不是梅奥的强项,在对位外线顶尖球员时,他经常被打爆,在雄鹿队防守体系磨练之下,梅奥不再是以前那位不爱防守的球员。梅奥还是出色的得分手,职业生涯曾经轰下过40分,在12年代表小牛队和火箭比赛中梅奥与哈登对飙得分,那场比赛砍下40分,梅奥可以与布鲁尔、索顿一起让火箭替补阵容更强大。

  瓦兹奎斯是比劳森更好的组织者,投篮方面他一般是接球就投,上赛季接球就投的命中率上为42.4%。瓦兹奎斯职业生涯场均9.1分4.9次助攻2.6个篮板42%投篮命中率35.1%三分球命中率。瓦兹奎斯11-12赛季在鹈鹕队时候单赛季场均助攻数高达9次,在猛龙队时期曾做过洛瑞的完美替补,

  梅奥和瓦兹奎斯从薪金上同样划算,梅奥年薪为800万美金,瓦兹奎斯为660万美金,两人都在合同年当中,明夏将成为自由球员,不会影响到火箭队未来计划。火箭队胜率刚回到50%排名西部第七位,如果能得到这两位悍将,球队有望重返冲冠集团。

  劳森对雄鹿队同样有用,雄鹿进攻较弱,劳森可以帮助迈卡威拉开空间,还可以给字母哥、门罗传球,总之这可以是一笔双赢交易。

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册