首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

霍华德盼火箭打出连胜 魔兽称休城防守有待改进

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-12 08:05
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《霍华德盼火箭打出连胜 魔兽称休城防守有待改进》这篇新闻的用户同时也对2015霍华德在火箭年薪,霍华德去火箭工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大,魔兽霍华德老婆感兴趣,本站《霍华德盼火箭打出连胜 魔兽称休城防守

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《霍华德盼火箭打出连胜 魔兽称休城防守有待改进》这篇新闻的用户同时也对2015霍华德在火箭年薪,霍华德去火箭工资多少,霍华德和哈登谁是火箭老大,魔兽霍华德老婆感兴趣,本站《霍华德盼火箭打出连胜 魔兽称休城防守有待改进》这篇体育报道是由记者王晨昊于2015-12-12 08:05:19从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月12日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,霍华德表示,希望火箭能够打出一波连胜,同时在他看来,球队在防守方面还有提升空间。

  本赛季至今,火箭取得11胜12负战绩,排名西部第八位,从目前情况来看,火箭已经渐入佳境,在过去8场比赛中,他们赢得了其中6场比赛的胜利。

  “在一些错误中我们要吸取教训,继续前进,”阿里扎说道,“大家要更加信任彼此,在防守端要互帮互助,打出应有的表现。随着比赛的深入,我们需要变得更好。这些情况会帮助我们变成一支更好的团队。”

  与赛季之初相比,火箭如今在进攻端有所提升,然而在防守方面仍表现不佳,到目前为止,火箭本赛季场均失分高达107.2分,排名联盟第28位。

  尽管在过去4场胜利的比赛中,火箭在第四节的防守表现不错,但是在霍华德看来,这并不是理想情况,最好的还是在更长的时间里打出好的防守,而不是只在关键时刻才有如此发挥。

  “我们正在变得越来越好,”霍华德坦言,“我们的防守必须要有所提升,在防守端互相信任,一旦我们能够做到这一点,那么我们就有望取得一些大胜,而不是需要依靠反击来赢得胜利。”

  除此以外,在霍华德看来,火箭接下来需要取得一波连胜,这样有助于找回信心。“我们需要取得一波连胜。这是我们找回信心的唯一方式,就是通过一波连胜。”霍华德说道。

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册