首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

前瞻:魔登率队欲复仇掘金 老鹰盼借主场灭热火

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-14 15:03
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《前瞻:魔登率队欲复仇掘金 老鹰盼借主场灭热火》这篇新闻的用户同时也对2015年11月14日火箭vs掘金,火箭vs掘金录像回放,2014热火vs老鹰,火箭vs掘金3月20感兴趣,本站《前瞻:魔登率队欲复仇掘金 老鹰盼借主场灭热

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《前瞻:魔登率队欲复仇掘金 老鹰盼借主场灭热火》这篇新闻的用户同时也对2015年11月14日火箭vs掘金,火箭vs掘金录像回放,2014热火vs老鹰,火箭vs掘金3月20感兴趣,本站《前瞻:魔登率队欲复仇掘金 老鹰盼借主场灭热火》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-14 15:03:06从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月14日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  火箭(12-12)vs掘金(9-14)(10:00)

  火箭明日将客场挑战掘金,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,火箭大比分0-2不敌掘金。值得一提的是,在上赛季火箭大比分4-0横扫掘金。而自2012年3月3日-2013年4月7日后,火箭就再没有连输给掘金3次。

  在主场击败湖人后,火箭拿到2连胜的同时,也将胜率拉回到了5成。自从11月3日-8日拿到一波4连胜把战绩提升到4胜3负后,火箭就再没有将胜率超过50%。事实上,火箭近来的状态非常不错,过去9场比赛拿下了其中7场。“我们是一支比胜率5成要更多的球队,”火箭临时主帅比克斯塔夫表示,“不过战绩能说明一切东西,因此我们必须要清楚自己的位置。”

  在与湖人的比赛中,詹姆斯-哈登全场砍下了球队最高的30分,过去4场比赛中,哈登有3场单场得分达到了30+,因此对于火箭来说,哈登的发挥直接关系到火箭的命运。另外,过去5次对阵掘金队,他场均可以轰下33.8分。

  霍华德的发挥也是十分重要,他要在内线给对手制造更多的麻烦。在战胜湖人时,火箭的替补们全场得到55分,过去9场比赛他们的替补们场均拿到39.1分,而这之前他们场均仅有24分进账,明日对阵掘金,替补们要保持之前良好的状态给予魔登更多的支持。

  反观掘金,上一场在主场险胜森林狼的比赛中,加里纳利在加时赛中一人独得9分,帮助球队结束了主场5连败。“我们必须要像对阵森林狼关键时刻那样去打球,”加里纳利说道,“某些时候我们打的不好,可随着比赛深入,我们做得越来越好。”

  加里纳利过去4场有3场单场比分至少可以得到21分,赛季场均可以贡献17.7分,对阵火箭时,他要继续保持良好的状态,而本赛季两战火箭,他一共得到50分。除了加里纳利之外,掘金还需要巴顿、尼尔森、法瑞德、希克森等人有好的表现。

  热火(13-9)vs老鹰(14-11)(09:00)

  热火明日将客场挑战老鹰,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在11月4日,老鹰客场以98-92险胜热火,他们已经连续7次击败热火,而在主场也是连赢了4次,上一次老鹰在主场输给热火还要追溯到2013年2月21日。

  热火在与灰熊比赛之前曾遭遇一波三连败,三场一共输了42分,排名从东部第一跌到了第七,热火三连败过程中,分别出现了17、18、19个失误,大量的失误是他们输球的原因之一。随后韦德在接受采访时表示,球队必须要团结起来一起解决问题,走出困境。今天面对灰熊,热火打得也十分费力,幸运的是在终场前他们打出一波11-0的反击高潮,这让他们成功翻盘获胜。

  作为球队的领袖,韦德起到了关键的作用,比赛前三节他仅仅拿到6分,但在关键的第四节就贡献了8分和4个篮板。明日背靠背对阵老鹰,韦德必须要有更为出色的发挥。同时波什也要在进攻中为韦德减压。而德拉季奇等人也要有好的表现。

  老鹰目前的状态不佳,在连续输给雷霆和马刺后遭遇了2连败。在这两场比赛中,老鹰攻防两端做得都不到位,场均只有86.0分进账,失分却高达105.0分。目前他们以14胜11负的战绩排在东部第9位,因此他们想要回到东部前八,就必须认真对待每一场比赛。米尔萨普是这支球队的领袖,他要用更为全面的表现带动球队,而霍福德,科沃尔等人也要有好的发挥。

  猛龙vs步行者(08:00)

  快船vs活塞(08:30)

  魔术vs篮网(08:30)

  76人vs公牛(09:00)

  奇才vs灰熊(09:00)

  爵士vs马刺(09:30)

  鹈鹕vs开拓者(11:00)

  (晨晨)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册