首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

乔治16分大战多伦多双枪 步行者21分逆转胜猛龙

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 10:27
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治16分大战多伦多双枪 步行者21分逆转胜猛龙》这篇新闻的用户同时也对科比对猛龙81分录像,2015年12月9日勇士vs步行者,勇士vs步行者录像,多伦多猛龙属于哪个国家感兴趣,本站《乔治16分大战多伦多双枪 步行者21

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《乔治16分大战多伦多双枪 步行者21分逆转胜猛龙》这篇新闻的用户同时也对科比对猛龙81分录像,2015年12月9日勇士vs步行者,勇士vs步行者录像,多伦多猛龙属于哪个国家感兴趣,本站《乔治16分大战多伦多双枪 步行者21分逆转胜猛龙》这篇体育报道是由记者盛淑雅于2015-12-15 10:27:06从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月15日,NBA常规赛继续进行,步行者在一度落后21分的情况下大逆转,最终以106-90大胜猛龙。步行者球星乔治拿到16分3篮板3助攻,迈尔斯17分,乔丹-希尔20分13篮板,埃利斯18分。猛龙后卫洛瑞20分4助攻,德罗赞20分5篮板,比永博9分13篮板。

  开场之后的猛龙势头极为狂暴,仅用半节比赛洛瑞个人独得10分,德罗赞9分,疯狂轰出26-5的完美开局领先21分之多。然而步行者更加疯狂,在乔丹-希尔、乔治和埃利斯的带领下立马回敬22-0的更狂暴攻击波反超。罗斯最后跳投得分,首节猛龙以28-27领先。

  仅用一节比赛就将几乎一边倒的局势扳回来之后,步行者不依不饶,又是20-4的攻击波之后反超15分。此后猛龙开始连续得分,但也仅仅在上半场将分差缩小到41-52落后11分。

  猛龙在下半时试图反攻,只是都被步行者的得分压制着。乔治和迈尔斯联手打出8-0的进攻之后,分差扩大到18分。猛龙立即回敬9-0的进攻,维持了他们的希望。双方的火气都比较大,乔治-希尔对比永博恶意犯规。前三节猛龙以64-73落后。

  末节开始后步行者立即轰出15-7的攻击波,分差迅速扩大到17分之多。此后猛龙虽然连续得分也无法填坑,最终步行者以106-90大胜猛龙。

  双方首发阵容:

  猛龙:罗斯、斯科拉、比永博、德罗赞、洛瑞

  步行者:迈尔斯、乔治、马西米、埃利斯、乔治-希尔

  (时光)

责任编辑:体育新闻

上一篇:没有了

下一篇:没有了

尚未注册畅言帐号,请到后台注册