首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

土豪!沃尔光顾脱衣舞俱乐部 一夜豪掷4.7万美元

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 06:26
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《土豪!沃尔光顾脱衣舞俱乐部 一夜豪掷4.7万美元》这篇新闻的用户同时也对沃尔核材最新消息,沃尔核材重组传闻,马克沃尔伯格老婆,北京豪沃尔hdm3210感兴趣,本站《土豪!沃尔光顾脱衣舞俱乐部 一夜豪掷4.7万美元》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《土豪!沃尔光顾脱衣舞俱乐部 一夜豪掷4.7万美元》这篇新闻的用户同时也对沃尔核材最新消息,沃尔核材重组传闻,马克沃尔伯格老婆,北京豪沃尔hdm3210感兴趣,本站《土豪!沃尔光顾脱衣舞俱乐部 一夜豪掷4.7万美元》这篇体育报道是由记者翟逸博于2015-12-15 06:26:18从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间12月15日消息,来自著名八卦网站TMZ的报道称,上周日客场战胜小牛队后,奇才队当家控卫约翰-沃尔光顾了达拉斯当地一家著名脱衣舞俱乐部。由于玩得尽心,沃尔豪掷4.7万美元,尽显土豪范!

  与小牛队一役,沃尔19投10中拿下26分16助攻5篮板2盖帽,除了助攻刷新赛季新高外,这是他连续第5场砍下25+。

  赢球后,沃尔心情不错,于是他前去一家脱衣舞俱乐部。沃尔以前就是这家俱乐部常客,与不少舞娘有交情。更重要的是,沃尔的出手一向阔绰。消息灵通人士透露,舞娘们称赞沃尔是该家俱乐部史上最受欢迎的顾客之一。

  从现场公布的视频能看到,沃尔在舞池边不停的向舞池内撒钱。于是,舞娘们尖叫,沃尔非常享受这种感觉。一位在现场的顾客甚至被这样的壮观场面惊呆了!一个夜晚,沃尔豪掷4.7万美元。

  多吗?对已步入联盟顶级控卫的沃尔来说,一点都不多。要知道2013年夏天,他与奇才队签下了一份为期5年总价值8000万美元的顶薪合同。而职业生涯前6年(算上15-16赛季),沃尔赚取的薪水一共是5465万美元。

  这并不是沃尔首次在夜店撒钱。2013年夏天,为庆祝与奇才队签下肥约,沃尔拿着一沓美金不停撒向人群,撒完一沓后他转身再拿一沓……

  现年25岁的沃尔本赛季至今一共为奇才队打了22场球,场均出场35.0分钟交出20.2分8.8助攻4.2篮板2.2抢断的数据,投篮命中率是45.7%。不过奇才队这一季战绩不尽如人意,以10胜12负排在东部第11位。(jim)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册