首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

15日纪录:真理抢断超魔术师 波帅胜场升历史第8

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-15 14:26
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《15日纪录:真理抢断超魔术师 波帅胜场升历史第8》这篇新闻的用户同时也对魔术师失手锯死妻子真相,魔术师约翰逊的历史地位,第8个单月最热纪录,魔术师约翰逊集锦感兴趣,本站《15日纪录:真理抢断超魔术师 波帅胜场升

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《15日纪录:真理抢断超魔术师 波帅胜场升历史第8》这篇新闻的用户同时也对魔术师失手锯死妻子真相,魔术师约翰逊的历史地位,第8个单月最热纪录,魔术师约翰逊集锦感兴趣,本站《15日纪录:真理抢断超魔术师 波帅胜场升历史第8》这篇体育报道是由记者黄硕于2015-12-15 14:26:48从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月15日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,在今天的比赛结束之后,又诞生了不少新纪录。

  以下是详细内容:

  1.掘金后卫创得分新高

  在掘金114-108战胜火箭的比赛中,主队后卫格雷-哈里斯出战40分钟,得到21分2篮板1助攻,其中21分,刷新了其生涯单场的得分最高纪录。早先,哈里斯在常规赛中单场最高得分为20分,是在今年11月21日的比赛中创造的。

  2.老鹰悍将单场得分纪录

  今天早些时候,老鹰主场88-100不敌热火。但鹰队得分后卫肯特-贝兹莫尔状态却非常出色,他18投11中,砍下28分5篮板2助攻,而28分也刷新了其生涯得分纪录。之前,贝兹莫尔的生涯单场得分纪录为25分,是在今年11月8日对阵奇才时创造的。

  3.克劳福德生涯总分超两名宿

  在今天快船105-103加时险胜活塞的比赛中,快船后卫贾马尔-克劳福德替补登场26分钟,8投5中,得到14分2篮板4助攻。由此,克劳福德的生涯总得分数达到16272分,超越了兰迪-史密斯(16262分)以及保罗-阿里金(16266分),排到了NBA历史总得分榜的第97名。

  4.真理抢断榜超魔术师

  也是在这场比赛中,快船老将保罗-皮尔斯贡献了一次抢断,由此,他的职业生涯总抢断数达到1725次,从而超越魔术师-约翰逊独占NBA历史抢断榜的第18位。

  5.波帅胜场超阿德尔曼

  在马刺主场118-81大胜爵士的比赛之后,马刺主帅格雷格-波波维奇NBA执教生涯的常规赛胜场总数达到了1043场。由此,波帅超越了里克-阿德尔曼(1042胜),排到了NBA历史执教胜场榜的第8位。

  6.帕克总分超麦克海尔

  还是在这场比赛中,马刺控卫托尼-帕克登场21分钟,9投7中,得到18分5助攻。这样一来,帕克的职业生涯总得分达到17346分,超越了凯尔特人名宿、前火箭主帅凯文-麦克海尔(17335分),排到了历史得分榜的第79位。(波洛)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册