首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

密友曝科比不可能当教练 瓦妮莎不同意飞侠执教

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-16 08:45
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《密友曝科比不可能当教练 瓦妮莎不同意飞侠执教》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《密友曝科比不可能当教练 瓦妮莎不同意飞侠执教》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-16 08:45:46从Redlfc体育投稿至本

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《密友曝科比不可能当教练 瓦妮莎不同意飞侠执教》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《密友曝科比不可能当教练 瓦妮莎不同意飞侠执教》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-16 08:45:46从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

科比

科比

  北京时间12月16日,TMZ报道,科比-布莱恩特赛季之后退役会做什么,曾引发猜测。今天科比妻子瓦妮莎好友,也是前湖人球员香侬-布朗妻子莫妮卡透露,科比不太可能当教练。飞侠要执教的话,首先就要等到瓦妮莎同意。

  莫妮卡说:“如果科比在赛季结束后拿起教鞭,这会是很愚蠢的事情,除非瓦妮莎同意科比那样做。”

  瓦妮莎和科比结婚14年,陪伴飞侠走过职业生涯的高潮和低谷。作为NBA球员,科比需要常年在外比赛,不能时刻陪伴在瓦妮莎和两个女儿身边。瓦嫂希望,科比退役之后能多时间和家人在一起,此前科比本人透露对当教练兴趣也不大。

  (澈)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册