首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

NBA频道

NBA CBA 男篮 女篮

火箭莫泰盼苦练找感觉 获将帅力挺成魔兽好帮手

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-16 10:52
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭莫泰盼苦练找感觉 获将帅力挺成魔兽好帮手》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《火箭莫泰盼苦练找感觉 获将帅力挺成魔兽好帮手》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-16 10:52:21从Redlfc体育投稿至本

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《火箭莫泰盼苦练找感觉 获将帅力挺成魔兽好帮手》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《火箭莫泰盼苦练找感觉 获将帅力挺成魔兽好帮手》这篇体育报道是由记者郑婕希于2015-12-16 10:52:21从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

火箭大将

火箭大将莫泰尤纳斯

  北京时间12月16日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫表示,莫泰尤纳斯是霍华德的好帮手。

  近期莫泰尤纳斯刚刚伤愈复出,本赛季至今,在场均11.6分钟时间里,他能送出6.4分1.6个篮板,投篮命中率和三分球命中率分别为57.1%和66.7%。

  “我每天都在苦练投篮,整个职业生涯中都是如此,”莫泰尤纳斯说道,“当然我能够命中这些投篮也并非偶然。随着赛季的深入,这些情况会变得更容易。当获得上场机会时,我会变得越来越自信。”

  由于他刚刚伤愈复出,因此火箭方面也在控制莫泰尤纳斯的出场时间,不过在比克斯塔夫看来,莫泰尤纳斯的表现不俗。

  “他技术很娴熟,并且在进攻端能够做很多事情,在防守方面他也能够出现在正确的位置上,”比克斯塔夫坦言,“他的传球能力很强,能够与其他大个球员合作。当他与霍华德配合时,能够帮助其拉开球场空间。对手在防守方面会遇到麻烦。”

  对于霍华德来说,莫泰尤纳斯的回归,无疑有助于他减轻攻防两端的负担。在霍华德看来,他很高兴看到莫泰尤纳斯复出。

  “我很高兴他能够出场比赛,”霍华德说道,“他需要花一段时间找回节奏,尤其是经历了那样的大手术之后更是如此。我很高兴他能回来打球,因为在经历了那些伤病之后,你永远不知道会发生什么。”

  (浮云)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册